Insatisfação

São Bernardo do Campo - SP
29/01/2016 às 08:21
Ver todas ReclamaçõesGanhei um sapato de presente de natal, fui utilizar ele no começo deste ano e percebi que um pé estava diferente do outro, fui na loja e como não havia outro do mesmo modelo, fui obrigado a optar por um outro com valor superior tendo que pagar a diferença. Quatro dias de uso ele descolou, fui 8 dias após a compra no Shopping ABC Santo André/SP trocar aí veio minha surpresa, pediram para eu deixar o sapato e aguardar uma avaliação técnica da fábrica. Nestas horas fico me perguntando de quem é o problema meu ou deles?
Observação, não deixei o sapato com eles porque para uma boa avaliação técnica, entendo que meu pé deveria ficar lá e uso ele https://*******
Se quiserem entre em contato para devolução do meu dinheiro, caso contrário serei mais uma vítima de vocês.
29/01/2016 às 08:25
Bom dia Claudemir!
Pedimos desculpas pelo ocorrido do calçado, mas para um reparo, troca do produto ou a devolução do dinheiro o calçado tem que ser encaminhado para analise na fabrica. Possuímos um padrão para verificarmos se foi realmente um defeito nosso, mal uso ou qualquer outra possibilidade existente.
Se o senhor deseja o seu calçado reparado, pedimos que encaminhe o seu calçado pela Loja Di Pollini mais próxima para que o procedimento seja efetuado.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Equipe Di Pollini
29/01/2016 às 08:31
Acho que vocês não estão entendo, na sua loja era visual o defeito, digo monstruoso, não foi pouca coisa, o sapato está em perfeitas condições até um cego conseguiria analisar. Fui lá somente para troca, e vocês que peguem ele de volta e resolvam com sua linha de produção. Estou falando de 4 dias de uso e os dois pés descolaram lateralmente.
29/01/2016 às 08:38
Bom dia Claudemir!
Conforme explicado anteriormente, a troca não pode ser realizada sem uma análise. Seu calçado será encaminhado para a fabrica e todos os reparos e soluções serão feitos. Porém, não fazemos a troca de imediato em nossas lojas após o uso do calçado.
Por isso pedimos que por gentileza o senhor leve o seu calçado e assim possamos estar efetuando as devidas providencias, seguindo os procedimentos padrões internos da Di Pollini e da fabrica.
Equipe Di pollini
29/01/2016 às 09:36
Obrigado pelo que vocês chamam de “equipe”.
Há situações aonde devemos assumir responsabilidades.
Esta empresa não tem respeito nem responsabilidade com ninguém, o problema é de vocês não meu.
Comprei um sapato que durou somente 4 dias, um defeito GROTESCO e APARENTE que qualquer ser LEIGO pode dar um diagnóstico.
Em resumo vocês não treinam bem seus colaboradores, então acho que isso não pode levar o nome de “EQUIPE”.
CONCEITO DE EQUIPE
Equipe é um conjunto ou grupo de indivíduos aplicados na realização de uma mesma tarefa ou trabalho.
29/01/2016 às 10:03
Bom Dia Claudemir!
Nós sim trabalhamos em equipe e treinamos toda a equipe para se trabalhar dentro dos padrões da marca Di Pollini, porém nós somos uma empresa e empresas tem alguns padrões para serem seguidos.
Mesmo sabendo que o calçado esteja com defeito, ele tem que ser levado para a fabrica e assim realizado o seu reparo, são procedimentos padrões que seguimos com todos os nossos clientes, não havendo assim diferenciação.
Assumimos nossa responsabilidade e por isso que estamos a disposição para fazer essa reparo dentro dos padrões da marca Di Pollini.
Conforme outros contatos, estamos a disposição para fazer esse reparo!
Equipe Di Pollini
29/01/2016 às 10:24
Ok,
Você compra algo “novo” e apresenta “defeito” e tenho que usar agora algo “reparado”.
QUANDO VOCÊS FOREM ADQUIRIR ALGO PENSEM NISSO.
• Ex.: você compra um computador novo na loja, chega com defeito e você tem que mandar para assistência aguardar repararem
Que pena que sou um trabalhador, porque se tivesse levado no sétimo dia e não no oitavo dia, pelo CDC vocês teriam quer trocar (opção dada para sua “equipe”).
Encerrando.
Se é para “colar” deixa eu levo no sapateiro, serviço será realizado e entregue no mesmo dia o de vocês corro o risco de ainda dizerem é culpa do meu “PÉ”. De qualquer jeito esse “sapato” é meu mesmo com reparos.
29/01/2016 às 10:26
Qualquer comentário negativo em relação a esta empresa, seriam elogios.