Sapato Social desmontou no primeiro uso. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]

11/12/2024 às 14:53
ID: 204361261
Ver todas ReclamaçõesNão costumo comprar os produtos da Di Pollini, mas por conta da propaganda da loja que exalta a qualidade dos produtos, procedi com a compra de 3 sapatos, que foram comprados há muito tempo em momentos distintos.
Um deles, estilo inglês, depois de usado duas vezes achei que ficou um pouco grande para uso com determinada vestimenta e acabei doando para um amigo.
Os outros dois, bem parecidos, se diferenciam pelo cadarço.
Na última quarta-feira, 04/12, depois de muito tempo resolvi colocar em uso um dos sapatos, que estava esquecido na sapateira. Fiquei impressionado com a qualidade do produto, que numa única saída e de curta caminhada, descolou a sola e está abrindo a sola ao meio.
Como isso pode acontecer? Por pouco fiquei sem sapatos, num local que não teria como repor outro numa emergência.
Agora estou com um sapato pronto para jogar fora, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de produto, e um segundo par que também foi usado uma única vez, mas não me traz qualquer segurança em usá-lo, por conta da qualidade duvidosa dos produtos Di Pollini.
Uma vergonha colocarem produtos de péssima qualidade à venda no mercado.
Seguem fotos do sapato usado uma única vez.
Tentei contatos por e-mail e Whatsapp, mas ninguém teve a capacidade de responder, o que já demonstra o descaso da empresa.
Como anunciam produtos de excelente qualidade e vendem calçados de péssima qualidade, vou acionar juridicamente a empresa, incluindo a propaganda enganosa.
Nunca mais quero saber dessa marca, totalmente desqualificada.
19/12/2024 às 09:47
OLÁ,
Entramos em contato pelo o telefone cadastrado.
informamos que o mesmo deve enviar o produto para a fabrica analisar , esse foi o combinado.
Equipe Di POLLINI
13/03/2025 às 10:12
OLÁ,
Entramos em contato pelo o telefone cadastrado.
Equipe Di POLLINI
14/04/2025 às 08:15
O sapato foi devolvido reformado, colado... Pela má qualidade do produto, não comprarei mais sapatos dessa marca.