Demora na entrega e produto de péssima qualidade

Curitiba - PR
27/05/2021 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesApós várias tentativas de contato com a empresa, para resolver de forma amigável, não tive retorno e fui bloqueada no Instagram.
Realizei a compra de um par de brincos dia 23/04, com a palavra da empresa que seria entregue em 8 dias. Após muita insistência, me enviaram um código de rastreio errôneo, que teve o destinatário como fortaleza, sendo que sou de Curitiba.
Como o contato com a empresa é horrível, após insistência, realizaram o envio do meu ******* dia 11/05! Um absurdo sendo que realizei a compra dia 23/04.
Para minha surpresa, quando o produto chegou, ele não é nem 10% parecido com o que mostram nas fotos de divulgações. Péssima qualidade. Na mesma hora solicitei a devolução conforme respalda o código do consumidor, não obtive resposta NENHUMA da empresa. Descaso total com o cliente.
NAO COMPREM! Empresa sem interesse nenhum em atender o cliente e produtos que não condizem com o que é publicado.