Atraso no pagamento e falta de comprovante geram insatisfação

Guarulhos - SP
26/01/2026 às 11:48
ID: 238820967
Ele era pra mandar o pagamento dia 10 hoje é dia 26 e nada só falam que a empresa não mandou o comprovante e não me pagaram até hoje e fala que tenho que esperar mas uma semana empresa enrolada não recomendo pra ninguém corre deles colocamos pra resolver um problema e eles vem com mas e sempre que liga é uma história
27/01/2026 às 11:26
Sr. Denis Wilson Carminati, em nome do escritório Di próspero, primeiramente gostaríamos de consignar nosso telefone para contato em caso de eventuais dúvidas, qual seja 011 33932130, também possuímos atendimento pessoal em horário comercial, junto a central situada na Av. Thomás Edson, n 399, Barra funda- São Paulo.
Verifica-se do andamento processual, fora celebrado acordo em audiência, a qual a senhor mesmo ratificou o acordo, conforme os termos da homologação.
A empresa, ficou responsável pelo pagamento de R$ 12.000,50 em 10 parcelas, no importe de R$ 1.200,05 cada um, através de depósito na conta Corrente do seu patrono, com início em 10/06/2025, no caso de inadimplemento, multa de 50% de multa sobre o saldo em aberto, com vencimento antecipado das parcelas restantes, ocorre que a parcela vencida em 12/01/2026, não foi identificada, peticionamos nos autos e até a presente data não houve o devido despacho.
Por fim, diante do exposto, favor comparecer em nosso escritório, em horário comercial.