Cobrança indevida

16/07/2025 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesCobrança indevida ,fui chamado via whatsapp pela empresa di prospero advogados para entrar com ação contra empresa que trabalhei ,eu nao queria mais coloquei com esse escritorio e so dor de cabeça e muito arrependimento nao recomendo pra ninguem ,fiz todo procedimento com uma das atendentes do escritorio falei tudo oque eu fazia la de prache ok ela disse que ia me enviar contrato pra assinar digital ,nao consegui abri ela envio por 2 vezes deu erro falo que nao precisava eu assinar ela assinava pormim ja estranhei ai mais tudo bem perguntei pra ela duas vezes quais era os valores cobrados ela me disse que 30% dos honorarios e despesas advogaticias caso ganhe nao ganhe nao pagaria nada eu segui com acão na hora da audiencia aparece uma advogada super ignorante nunca vi ninguem assim e falo que minha cauza era perdida nem me ouviu nada nada nem deu atencao falo que nao era pra eu falar nada na sala de audiencia deixa ela resolvia aceito primeiro valor da empresa e pronto blz ,ja tomei prejuizo ai na ignorancia passado alguns dias na hora do pagamento foi cobrado mais 150,00 reais disse que estava no contrato que assinei ,agora falo que contrato ? Aonde assinei ? Um absurdo cobra 150,00 a mais pra se distratado e sem contar as diversas ligacoes nao atendidas por eles
17/07/2025 às 09:02
Sr. LUCAS FERNANDO DOS SANTOS ALVES, os descontos realizados, estão em conformidade com a Cláusula contratual, referente aos esclarecimentos e questionamentos na prestação de contas, solicitamos que o senhor compareça ao escritório.
Ressaltamos ainda, que os dados que iremos tratar aqui são de origem confidenciais e como medida de segurança só damos informações para o cliente, pessoalmente, portanto, não poderemos dar continuidade por conta da Lei de Sigilo. Por isso, pedimos que o senhor , compareça ao escritório.
Por fim, apesar de tais esclarecimentos aqui realizados mantemos o compromisso de continuar a disposição para eventuais dúvidas, informando neste ato os canais de atendimento telefones: 0******* e - Whats:*******, bem como se preferir comparecer de forma presencial na sede localizada na Barra funda- São Paulo, Av. Thomás Edson, n *******.
Di Próspero Sociedade Advogados
17/07/2025 às 12:37
todo mundo fala a mesma coisa que esta dentro do contrato a cobrança mais como eu disse nao consegui ver contrato nao abri ele e a pessoa que me atendeu me disse que tudo as custa estava no 30% ai alem dos 30% me cobrarao esse *******,00 e mais 30,00 pra enviar o pix
17/07/2025 às 12:46
Pecimo atendimento