Dificuldade de contato e falta de informação sobre processo

Adamantina - SP

10/02/2026 às 06:38

Tento entrar em contato pelo WhatsApp e consta que o número foi cancelado .
Eles não nos posiciona referente as mudanças no processo. Não informam telefone novo! O cliente fica sem informações do próprio processo .
Preciso de um retorno !

11/02/2026 às 12:32

Em resposta ao questionamento realizado pelo senhor NAIARA BRITO DOS SANTOS, o escritório Di Próspero Sociedade Advogados informa que sempre esteve disponível para esclarecer quaisquer duvidas sobre o andamento da sua reclamação trabalhista, haja vista, que mantemos a nossa sede no mesmo local há anos.
A reclamação Trabalhista proposta em seu nome foi distribuída em 21/08/2009, bem como fora julgada procedente em parte em 20/01/2010, após o transito em julgado fora aberto prazo pelo Douto Juízo para apresentação de cálculos os quais foram devidamente homologados somente em 18/02/2011.
Iniciada a fase de execução. em que pese os esforços despendidos por este escritório, sendo utilizadas até o presente momento todas as medidas judiciais visando a satisfação do crédito trabalhista, até o presente momento não localizamos bens ou valores em nome da empresa, ora reclamada.
Ademais, todos os atos foram realizados de acordo com o nosso ordenamento jurídico, bem como ocorrera o cumprimento de todas as determinações judiciais.
Por fim, apesar de tais esclarecimentos aqui realizados mantemos o compromisso de continuar a disposição para eventuais dúvidas, informando neste ato os canais de atendimento telefones: 011 33932130, WHATSAPP: (11)9-1039-9099 (11) 9-72259976, (11) 99740-8695 ou (11) 94337-5588 bem como se preferir comparecer novamente de forma presencial na sede localizada na Barra funda- São Paulo, Av. Thomás Edson, n 399.
Di Próspero Sociedade Advogados