Pagamentos atrasados e falta de compromisso com o cliente

Guarulhos - SP

26/01/2026 às 14:55

Essa empresa no presta pagam atrasado e não tem aí com os clientes pois não recomendo
Esses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] fi am segurando o dinheiro que não são deles

26/01/2026 às 17:27

Sr. Adalberto de Araujo Pereirs, em nome do escritório Di próspero, primeiramente gostaríamos de consignar nosso telefone para contato em caso de eventuais dúvidas, qual seja *****, também possuímos atendimento pessoal em horário comercial, junto a central situada na Av. Thomás Edson, n *****, Barra funda- São Paulo.

Verifica-se do andamento processual, que foi celebrado acordo em audiência, no qual o senhor, ratificou o acordo, onde a reclamada, ficou responsável pelo pagamento de R$ 10.000,00 em 10 parcelas, no importe de R$ 1.000,00 cada uma, através de depósito na conta do patrono do autor, com início em 24/07/2025,
Diferente do informado, os pagamentos das parcelas até a presente data, foram depositados na conta corrente, que o senhor indicou.
Ato contínuo, todos os atos praticados pelo escritório, estão corretos.
Sendo assim, a fim de esclarecimento, a próxima parcela vence nada de hoje dia 26/01/2026.
Dúvidas, estamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

27/01/2026 às 12:58

Pois então o compromisso que você tem com os clientes é zero porque o meu depósito é para o dia 24 em dezembro vocês entraram de férias vieram me pagar só em janeiro vocês acham que isso é compromisso para os clientes eu vou entrar de férias e não vou pagar minhas contas agora e no dia que deposita vocês demoram pagam quando querem

27/01/2026 às 13:26

Sr. Adalberto de Araujo Pereirs, em nome do escritório Di próspero, primeiramente gostaríamos de consignar nosso telefone para contato em caso de eventuais dúvidas, qual seja *****, também possuímos atendimento pessoal em horário comercial, junto a central situada na *****, ***** - *****.

Ato contínuo, todos os atos praticados pelo escritório, estão corretos.
Dúvidas, estamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

27/01/2026 às 14:05

Essa empresa é de advocacia é enganosa não tem nessa porque eles são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] passa fome que ficam brincando com o nosso dinheiro