Valor líquido abaixo do combinado e demora na resolução da causa

Ribeirão Pires - SP
12/02/2026 às 00:54
Realizei uma denuncia de uma empresa, não entendi por que o valor líquido foi baixo ,sendo que quando conversado com a Advogada, o valor seria 3.000, mas o que eu recebi foi menos que isso ,podem me explicar o que aconteceu no processo de cálculo , e também demoram tanto para resolver a causa .
18/02/2026 às 09:59
Em resposta ao questionamento realizado pela senhora EVELYN RAFAELA ROSA, o escritório Di Próspero Sociedade Advogados informa que sempre esteve disponível para esclarecer quaisquer duvidas sobre o andamento da sua reclamação trabalhista, haja vista, que mantemos a nossa sede no mesmo local há anos.
A reclamação Trabalhista proposta em seu nome foi distribuída em 15/08/2025, bem como, fora julgada procedente em parte em 18/09/2025, após o transito em julgado fora aberto prazo pelo Douto Juízo para apresentação de cálculos os quais foram devidamente homologados somente em 10/11/2025.
Iniciada a fase de execução. A reclamada foi intimada e comprovou o pagamento da reclamação trabalhista, a qual fora devidamente repassada para vossa senhoria pessoalmente no escritório, recebeu os valores e assinou o encerramento do processo e saiu ciente de sua finalização.
Por fim, apesar de tais esclarecimentos aqui realizados mantemos o compromisso de continuar a disposição para eventuais dúvidas, informando neste ato os canais de atendimento telefones: 011 33932130 e 01191039-9099, bem como, se preferir comparecer novamente de forma presencial na sede localizada na Barra funda- São Paulo, Av. Thomás Edson, n 399.
Di Próspero Sociedade Advogados
18/02/2026 às 17:44
Mas apesar de assinar , estou dizendo que o valor não está discordo com o que foi falado com a advogada tá bom.
20/02/2026 às 13:50
Em resposta ao questionamento realizado pela senhora EVELYN RAFAELA ROSA, o escritório Di Próspero Sociedade Advogados informa que estamos disponíveis para esclarecer quaisquer duvidas sobre o andamento da sua reclamação trabalhista, haja vista, que mantemos a nossa sede no mesmo local há anos.
Apesar de tais esclarecimentos aqui realizados mantemos o compromisso de continuar a disposição para eventuais dúvidas, informando neste ato os canais de atendimento telefones: 011 33932130 e 01191039-9099, bem como, se preferir comparecer novamente de forma presencial na sede localizada na Barra funda- São Paulo, Av. Thomás Edson, n 399.
Di Próspero Sociedade Advogados