Florianópolis - SC

25/02/2023 às 02:28

Era fã desta pizzaria ,pelos sabores e atendimento desde a encomenda até às entregas ,mas depois de hoje dia 24/02/*******,tenho outra visão desta empresa ,pois sou freguesa ,haviam anotado em seus registros meu nome e endereço,ligando hoje com visitas em minha residência a opção foi encomendar está pizza combo ,sendo uma gigante salgada e uma pequena doce com um refrigerante,quanto havia no mercado outras pizzarias oferecendo certamente bons serviços ,escolhi está ao qual me identificava melhor,mas a grande decepção veio hoje por encomenda ,além da demora na entrega sendo que encomendei era as 21:45 hs chegou minha pizza as 00:30 hs ,tamanha minha indiguinacao ,pois liguei para o setor onde fiz as encomendas reclamando da demora e fui informada na primeira vez que já estaria a caminho isto já eram ******* hs,e na segunda ligação pois já se passavam das 23:00 ,fome do cão ,crianças em casa anciosas com sono aguardando a pizza ,enfim visitas já querendo ir embora e nada de pizza chegar ,liguei novamento fui informada que já haviam entregue minha pizza ?como assim já me entregaram !não estou compreendendo pois não recebi pizza alguma ,e a atendente falou mais de duas vezes que haviam entregue , infelizmente perderam minha pizza ,como já era super tarde refiz o pedido ainda na mesma pizzaria ,sendo que tentei entender o caso mas mesmo assim incoformada ,refiz o pedido e para minha surpresa recebi três ligações seguidas de três pessoas diferentes,sendo que queriam meu endereço para entrega e como falei meu endereço vcs tem pois está no cadastro já recebi em casa pizza desta empresa ,mas mesmo assim repassei o endereço com todos os dados questionados ,indagados ainda várias vezes quanto a numeração,repassei várias vezes repetindo o meu número do edifício e achei muito mau o rapaz que me ligou na segunda vez novamente perguntando sobre meu endereço,pois já havia passado ao primeiro que havia ligado e confirmei,outra ligação recebi de um terceiro debochando de mim ,me tirando para louca ,dizendo que eu estava confirmando que havia recebido a pizza e estava gravado e tbm gravando minha conversa que eu havia recebido a pizza ,indiguinada questionei o motivo de receber três ligações de três homens perguntando meu endereço e ainda me acusando de ter recebido tal encomenda ,não mais satisfeito me tirou para louca falando várias coisas me acusando de ter recebido,numa quarta ligação da central agora uma atendente feminina questionando meu endereço novamente e número,pocha vida se tem no cadastro meu endereço para encomendar sabia já meu nome e endereço na ligação quando fiz a encomenda e agora que critérios são estes de tantos questionamentos,fiquei muito insatisfeita com a atitude desta empresa por parte de funcionários mau resolvidos ,mau educados , me acusando de ter recebido a tal pizza que não recebi ,se havia recebido onde está o pagamento se não recebi a pizza ,e quando chegou já eram mais de meia noite e meia ,pizza de café da manhã falei quando fui receber onde já se viu uma ******* muitas horas e sendo que a maior decepção foi subir até meu apto e abrir a pizza doce toda bagunçada ,pedi o sabor casadinho e chegou uma pizza dura e o ingrediente seco espalhado tudo para um lado ,não foi aquecido ,o recheio solto no farelo , simplesmente jogaram solto por cima ,um desrespeito com o consumidor ,fique na real com medo até de ingerir tal pizza salgada ,pois só de saber que ao ver aquele visual da pizza doce no farelo vai saber o que ali foi posto e a pizza salgada como foi feita e levada a minha casa para ser consumida por nós , sinceramente muita decepção para com está se assim devo chamar restaurante e pizzaria diRoma ,pois para mim chegou num cavalo de Tróia,pizza seca a doce esfarelada ,não aquecida e a pizza salgada toda grudenta olha tinha renome eu indicava ,depois desta jamais vou fazer novas encomendas e indicar ,triste mesmo pois pago foi e não e barato uma pizza hoje em dia ,esperar como foi esperada e passar por tantas decepção assim ,jamais irei indicar como já indiquei e fazer novas encomendas,pizza diRoma jamais fará parte do nosso cardápio aqui novamente.