Falta de comprometimento com o cliente

Palhoça - SC
12/06/2023 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido pelo site o valor passava do que estava no anúncio do próprio site, então resolvi fazer o contato pelo whatsapp e fiz através do link enviado por eles , escolhi meu ******* em análise, na sequência em produção,depois de 30 hora ele mandam uma mensagem que meu pedido seria cancelado por falta de matéria prima , em pleno dia dos namorados é uma falta de respeito ao cliente gigante , se não pó fornecer o que estão vendendo, então que não finalize o pedido e muito menos falar que tá em produção, uma outra pessoa fez um pedido após o meu , com dados diferente, o mesmo pedido, se o dela chegar..e meu não, vou provar que vcs são digno de um processo pra poder aprender a respeitar o cliente!
18/08/2023 às 15:52
Olá,
Sentimos muito por não ter conseguido atender as suas expectativas da maneira como gostaríamos.
A Di Roma atua a mais de 10 anos no ramo e preza muito pela qualidade de seus produtos e satisfação de seus clientes, mas sabemos que erros podem acontecer e devemos estar prontos para resolve-los o que também aparentemente não ocorreu em tempo hábil.
Não estavámos antenados por aqui, resolvendo apenas por nossos canais próprios de SAC. Mas agora estaremos por aqui também para resolver qualquer imprevisto com os pedidos.
Cordialmente,
Equipe Di Roma Pizza.