Ganhei promoção de pizza da Di Roma Pizza e não recebi nem resposta

Balneário Camboriú - SC
24/06/2025 às 19:53
ID: 220454441
Ver todas ReclamaçõesParticipei da promoção Acerte o Placar, divulgada no perfil oficial da pizzaria Di Roma Pizza no Instagram (*****), onde os 3 primeiros que acertassem o placar do jogo Brasil x Equador ganhariam uma pizza.
O único critério informado era que valia uma resposta por perfil e eu respeitei exatamente isso. Respondi o story com o placar correto (0x0) às 19:11 do dia 5 de junho, como consta nos prints que possuo.
Apesar disso, a pizzaria divulgou como vencedores outras pessoas que comentaram depois de mim, algumas inclusive no dia seguinte. Mesmo sendo o primeiro a acertar, não recebi resposta nem reconhecimento, mesmo após várias tentativas educadas de contato pelo direct.
A promoção foi feita e respondida pelo próprio perfil da empresa, sem qualquer menção de outro canal ou regra adicional. É lamentável que a divulgação de vencedores ignore a ordem real dos participantes e deixe sem retorno quem cumpriu as regras.
Registro aqui minha insatisfação e aguardo uma retratação da empresa.
28/07/2025 às 11:10
Não houve atendimento, a empresa simplesmente ignorou a reclamação. Nem resposta, nem satisfação. Mostra que não se importa nem um pouco com o consumidor nem com o Reclame Aqui. Total descaso.