Cobrança de anuidade indevida e solicitação de cancelamento do cartão

São Gonçalo - RJ
16/01/2026 às 09:45
Fiz um cartão de crédito no shopping São goncalo na loja di santinni e fui informada que não haveria anuidade porém ao receber a primeira fatura vi q sim tem.quero cancelar o cartao e a anuidade não pagarei pela falta de clareza e honestidade.
30/01/2026 às 14:08
Olá Michele, tudo bem?
Espero que sim!
Sou a Juliana responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Primeiramente gostaria de reforçar o nosso compromisso com a transparência e o respeito ao nosso cliente.
Cabe esclarecer que o seu cartão é administrado pela financeira Credsystem e por aqui não temos acesso as informações e eventuais dúvidas sobre sua fatura.
Com isso oriento que entre em contato com os canais de atendimento da processadora do cartão através dos telefones 4003-3900 / 0800 729 3900e e-mail [email protected] pois por aqui não temos gestão sobre as informações.
Solicito que ainda não avalie esta manifestação até que confirme as informações registradas neste canal para que o nosso atendimento não seja encerrado.
Sigo ao seu dispor através do telefone whatsapp (021)97286-6986 e e e-mail [email protected] .
Abraços
Conte Comigo : )
Juliana
Equipe Relacionamento Cliente Di Santinni
31/01/2026 às 13:35
Olá boa tarde,já fiz isso e disseram q tenho q pagar,ridículo tudo isso.engano ao cliente.