Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade de estorno na Di Santini de Belford Roxo

São João de Meriti - RJ

16/12/2025 às 08:17

Em 11 de novembro fui a Loja Di Santini de Belford Roxo, onde efetuei a compra de uma chuteira infantil no valor de R$ 109,99 e parcelei em 2x. Ao pagar no caixa a funcionária me disse que não autorizou a aproximação e pediu que eu digitasse a senha.

Agora, quando recebo a fatura do cartão de crédito, além da cobrança correta, existe outra na mesma data e com valor diferente (R$ 83,33 em 3x totalizando 250,00). Compra que não realizei.

Fui à Loja para que a compra fosse estornada e o gerente me informou que no meu CPF só existe uma compra que é a correta de R$ 109,99 e que não há como resolver. Pedi para que olhasse as imagens na câmera para que pudéssemos esclarecer. Fui informada que ele não tem acesso.

Entrei então em contato com a administradora do cartão que me passou o código de autorização da compra (*****) e informou não ter como eles contestarem uma compra onde eu tenha digitado a senha. O protocolo junto ao banco foi *****.

15/01/2026 às 17:30

Olá Rita, tudo bem?

Espero que sim!

Sou Juliana, responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui!

Primeiramente gostaria de esclarecer que a Di Santinni disponibiliza ao seu cliente múltiplos canais de atendimento com o objetivo de oferecer um suporte ágil e personalizado. E estamos comprometidos em garantir a melhor experiência para o nosso cliente.

Saiba que assim que tomei conhecimento desta manifestação atuei internamente para que tudo fosse resolvido da melhor forma e o mais breve possível.
Conforme interagimos através do telefone *****,esclarecemos algumas informações referente a sua solicitação.

Enviei ao seu e-mail a solicitação de cópia de sua fatura do mês vigente fechada, indicando os lançamentos que não reconhece para que seja possível direcionar ao setor responsável.

Cabe esclarecer que print anexado a esta manifestação não nos permitiu verificar maiores informações da compra contestada junto a administradora do seu cartão.

Peço por gentileza, que ainda não realize a finalização e nem avaliação da sua reclamação, para que o nosso atendimento não seja finalizado até que confirme as informações registradas neste canal.

Sigo no seu aguardo e eu dispor através do telefone whatsapp ***** e e-mail [email protected].

Abraços
Conte Comigo : )