Cobrança indevida de cartão não autorizado da Di Santini

25/11/2025 às 12:14
Fiz uma compra no dia 20 de agosto na loja da Di Santini do Madureira Shopping, Rio de Janeiro. No ato do pagamento, a caixa me ofereceu o cartão da loja e o desconto que eu teria pagando com ele. Sem custo, sem anuidade. Iniciei o processo, achando que poderia fazer o pagamento o à visita, naquele mesmo dia. Passei meus documentos, dados necessários, até que veio a pergunta da "melhor data para pagar". Respondi que queria pagar naquele momento, à visita, e não depois. A atendente explicou que sé tratava de um cartão de crédito e não seria possível realizar o pagamento à vista, só no mês seguinte. Diante disso, pedi que não desse continuidade com o cartão. Ela foi bastante insistente, mas não aceitei. Não assinei nada. Essa semana, quase 3 meses depois, veio uma cobrança de um cartão da Di Santini, no valor de 41,89. Desconheço esse valor e estou pasma como deram prosseguimento no processo do cartão, visto que não autorizei e não assinei nada. Usaram meus dados de forma indevida e estão cobrando um valor que nem sei a que se refere. Não vou pagar e quero explicações dessa empresa.
17/12/2025 às 17:05
Olá Monica, tudo bem?
Espero que sim!
Sou Juliana, responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui!
Primeiramente gostaria de reforçar o nosso compromisso com a transparência e o respeito ao nosso cliente.
Ocartão Di Santinni é administrado pela financeira Credsystem e não temos acesso as informações e eventuais dúvidas sobre sua fatura. Com isso oriento que entre em contato com os canais de atendimento da processadora do cartão através dos telefones 4003-3900 / 0800 729 3900e e-mail [email protected] pois por aqui não temos gestão sobre as informações.
Solicito que ainda não avalie esta manifestação até que confirme as informações registradas neste canal para que o nosso atendimento não seja encerrado.
Sigo ao seu dispor através do telefone whatsapp (21) 995692392 e e-mail [email protected] .
Abraços
Conte Comigo : )