Nova Iguaçu - RJ

27/05/2026 às 17:15

Após a primeira reclamação aqui no dia ***** a senhora identificada como ***** entrou em contato comigo via WhatsApp informando que iria me enviar por e-mail o cupom de ressarcimento no valor de 39,90 e ainda me ofereceu um outro cupom no valor de 80,00 pra mim encerrar a reclamação com nota 10 e pra mim indicar as lojas Dissantinni novamente. Assim em fiz conforme o combinado e até o momento não recebi nenhum cupon

03/06/2026 às 16:27

Olá Monica, tudo bem?

Espero que sim!

Sou a Juliana responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Primeiramente gostaria de esclarecer que a D Santinni disponibiliza ao seu cliente múltiplos canais de atendimento com o objetivo de oferecer um suporte ágil e personalizado. E estamos comprometidos em garantir a melhor experiência para o nosso cliente.

Esclareço que não localizamos compra em seu nome com os dados registrados neste canal e o pedido informado ***** está em nome de um terceiro de nome Marilene.

Saiba que a Di Santinni com o objetivo de garantir o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais(LGPD), atua sempre no sentido de não compartilhar informações de seus clientes com terceiros ainda que estes sejam seus amigos e familiares. Com isso, oriento para que solicite a titular da compra que entre em contato com os nossos canais de atendimento.

Permaneço no seu aguardo através do telefone whatsapp (021)97286-6986 e e-mail [email protected] .

Abraços
Conte Comigo : )