Dificuldade na troca de presente sem nota fiscal na Di Santinni

12/12/2025 às 11:17

no dia 29 de Novembro recebi um presente das lojas Di Santinni da minha filha o presente não deu foi uma sandália de número 39 fui em três lojas da Di Santinni e a gerência não me permitiu efetuar a troca alegando que eu teria que ter nota fiscal apresentei o CPF do comprador Caixa em bom estado e sacola da Di Santinni mesmo assim me foi negado porque o sistema não reconheceu nenhuma compra nesse período não consegui efetuar a troca Estou extremamente chateada com atendimento principalmente do gerente quando minha filha comprou na Di Santinni foi informada em que em caso de troca era só apresentar o produto em bom estado a caixa e o saco da loja e mesmo assim não consigo efetuar a troca é um [Editado pelo Reclame Aqui] quem dá presente não dá a nota fiscal junto a Di Santinni já foi melhor nunca mais compro nada nessa loja

23/12/2025 às 16:21

Olá Renata, tudo bem?

Espero que sim!

Sou Juliana, responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui!

Primeiramente gostaria de esclarecer que a Di Santinni disponibiliza ao seu cliente múltiplos canais de atendimento com o objetivo de oferecer um suporte ágil e personalizado. E estamos comprometidos em garantir a melhor experiência para o nosso cliente.

Gostaria de informar ainda que a nossa política de troca está disponível em nosso site por meio do seguinte link: https://www.disantinni.com.br/politicadetrocas.html.Nesse link, você encontrará as orientações detalhadas sobre o processo de troca.

E os critérios para troca por defeito de fabricação podem ser recusados se houver ausência de defeito não constatação do dano apontado, indícios de uso inadequado do produto, indícios de dano acidental, desgaste natural decorrente do uso e lavagem inadequada do produto.

Verifiquei que em seu relato você menciona que a compra foi realizada por sua filha, que não possui mais o cupom fiscal.

Desta forma, como será necessário realizar buscas pela segunda via deste documento, oriento para que a titular da compra entre em contato com os nossos canais de atendimento ,pois em cumprimento a Lei Geral de Proteção de Dados(LGPD) somos impedidos de compartilhar informações ou dados de nossos clientes com terceiros ainda que estes sejam seus amigos ou familiares.

Permaneço ao seu dispor através do telefone whatsapp (21) 995692392 e e-mail [email protected] .

Abraços
Conte Comigo : )