Atraso na entrega de pedido e falta de retorno do SAC.

20/07/2026 às 10:02

Fiz uma compra no início do mês e até hoje não chegou, o prazo estipulado foi até 7 dias úteis e esse prazo já extrapolou, já enviei e- mail e não tive retorno.
Segue o número do meu pedido *****

20/07/2026 às 13:21

Olá Lívia, tudo bem?

Espero que sim!

Sou a Juliana responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Informo que Di Santinni disponibiliza ao seu cliente múltiplos canais de atendimento para oferecer suporte ágil e personalizado pois o nosso compromisso é garantir sempre a melhor experiência para você.

Gostaria de esclarecer que ao analisar esta manifestação verifiquei que você realizou uma compra em nosso site no dia 04/07/2026 ,pedido ***** eo pagamento não foi processado junto a administradora do seu cartão.

Entendo o quanto essa situação pode ser frustrante, mas é importante registrar que esta informação está disponível e pode ser consultada a qualquer tempo, através de seu login de acesso em nosso site, na aba Meus Pedidos.

Verifiquei que você foi atendida a através de nosso Fale Conosco, protocolo ***** e nesta interação reiteramos que o pedido não foi processado e com isso a compra foi cancelada. Cabe reiterar desta forma, que não houve o repasse de pagamento do valor correspondente a compra a Di Santinni pela administradora do seu cartão.

Peço que ainda não avalie está manifestação para que o nosso atendimento não seja encerrado.

Sigo com os nossos canais de atendimento abertos ao seu dispor através telefone whatsapp (021)97286-6986 e do e-mail: [email protected] .

Abraços
Conte Comigo :)
Juliana
Equipe Relacionamento Cliente Di Santinni

20/07/2026 às 13:31

Mas eu recebi um e-mail, com a forma de pagamento q foi feito, no crédito em 3x. Pq não foi feito o pagamento?

23/08/2026 às 12:48

Respondeu e solucionou