Cliente constrangida e desrespeitada por vendedor que a repreendeu por procurar outro atendente

16/05/2026 às 16:14

Fui até a loja Di Santini, localizada em Campo Grande (calçadão), com o objetivo de comprar um tênis confortável. Sempre gostei da loja e costumo comprar lá, então esperava apenas realizar minha compra tranquilamente e ir embora.

Infelizmente, tive uma experiência muito negativa com o vendedor ***** (se não me engano, esse foi o nome informado por ele). Após me abordar inicialmente, ele simplesmente desapareceu, me deixando sem atendimento. Diante disso, procurei ajuda e fui muito bem atendida pela vendedora *****, que foi extremamente atenciosa, educada e me auxiliou em tudo que precisei. Graças a ela, consegui finalizar minha compra de forma satisfatória.

No entanto, ao final, o vendedor ***** retornou e teve uma postura totalmente inadequada, me repreendendo e dizendo que eu não deveria ter procurado outra vendedora, alegando que ele trabalha por comissão e que eu deveria ter esperado. Como cliente, me senti constrangida e desrespeitada, pois meu único interesse era ser atendida e concluir minha compra.

Saí da loja satisfeita com o produto e com o atendimento da vendedora *****, mas extremamente insatisfeita com a postura do vendedor *****. Situações como essa fazem com que eu repense em voltar à loja futuramente.

Espero que a empresa tome as devidas providências para evitar que outros clientes passem pelo mesmo constrangimento.

22/05/2026 às 14:42

Olá Alex, tudo bem?

Espero que sim!

Sou a Juliana responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Saiba que aqui na Di Santinni valorizamos muito a sua experiência com nossa marca. Cabe registrar que prezamos pela ética, transparência e respeito em todas as nossas relações, e situações que estejam em desacordo com esses princípios são tratadas com a devida seriedade.

Reitero ainda que, esta manifestação está sendo tratada com o devido cuidado e atenção, pois buscamos constantemente aprimorar nosso atendimento e a experiência dos nossos clientes.

Realizei contato com o telefone ***** e interagi com um senhor de nome Alex Rodrigues que informa desconhecer o registro desta manifestação e encerra o atendimento. Com isso, busquei em nossas bases e não identifiquei informações com os dados informados neste canal, incluindo o e-mail em nome de Camille Vitoria.

Desta forma, solicito que confirme se o telefone de contato está correto, para seja possível realizar um novo contato com o titular da manifestação e entender com mais detalhes o que realmente ocorreu neste atendimento. Sigo no aguardo do retorno para que seja possível prosseguir com o seu atendimento.

Solicito que não avalie essa manifestação para que o nosso atendimento não seja encerrado até que confirme as informações solicitadas e registradas neste canal.

Permaneço ao seu dispor através do telefone whatsapp (021)97286-6986 e e-mail [email protected] .

Abraços
Conte Comigo : )
Juliana
Equipe Relacionamento Cliente Di Santinni

28/05/2026 às 12:17

Olá, Juliana.

Obrigada pelo retorno.

Gostaria de esclarecer que o telefone informado anteriormente pertence ao meu pai, por isso não conseguiram falar diretamente comigo. Peço, por gentileza, que entrem em contato através do meu número: *****. Ressalto que atendo somente pelo WhatsApp.

Sobre o ocorrido, reforço que minha compra foi realizada no dia 16/05, em nome de *****, CPF *****.

Entendo que os vendedores trabalham com metas e comissões, porém isso não justifica a forma como fui tratada. Em nenhum momento faltei com respeito, e como cliente, acredito que o mínimo esperado é um atendimento com educação, empatia e profissionalismo.

Após a situação constrangedora, fui muito bem atendida pela vendedora Cris, a quem faço questão de parabenizar pelo excelente atendimento, atenção e postura.

No entanto, reforço que situações como a que ocorreu não devem acontecer, pois como cliente não tenho obrigação de passar por esse tipo de desconforto ainda mais considerando a grande quantidade de opções de lojas disponíveis no mercado.

Fico no aguardo do contato pelo canal informado para darmos continuidade ao atendimento.

*****