Loja cancelou pedido e não realiza reembolso após múltiplos contatos via e-mail

João Pessoa - PB
08/06/2026 às 12:04
Fiz uma compra a loja cancelou, recebi um e-mail dizendo que tinha voucher disponível ou poderia solicitar reembolso, enviei 3 e-mails informando que quero o reembolso e rodos os e-mails são finalizados sem resposta.
Nome: *****
Cpf:*****
Pedido: *****
17/06/2026 às 13:23
Olá Amanda, tudo bem?
Espero que sim!
Sou Juliana responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui
Primeiramente gostaria de esclarecer que a D Santinni disponibiliza ao seu cliente múltiplos canais de atendimento com o objetivo de oferecer um suporte ágil e personalizado. E estamos comprometidos em garantir a melhor experiência para o nosso cliente.
Esclareço que não localizamos compra em seu nome com os dados registrados neste canal e o pedido ***** está em nome de um terceiro de nome Bárbara.
Cabe esclarecer que, com o objetivo de garantir o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), a Di Santinni está impedida de compartilhar informações de seus clientes com terceiros, ainda que sejam amigos ou familiares.
Por isso oriento para que solicite o titular da compra que entre em contato com os nossos canais de atendimento ou diretamente em nossa filial onde a compra foi realizada.
Sigo ao seu dispor através do telefone whatsapp (021)97286-6986 e e-mail [email protected] .
Abraços
Conte Comigo : )
Juliana
Equipe Relacionamento Cliente Di Santinni
17/06/2026 às 16:43
Primeiramente me passe esses múltiplos canais se atendimento. O e-mail finaliza automaticamente o numero de contato que é apenas 1 número de celular que conta no site e nos e-mails nunca completa a ligação só cai em caixa postal, coloquei o nome da pessoa que consta no cadastro da Di santinni que é ***** Cpf ***** contato *****, nome da pessoa que fez o pagamento por pix no valor de R$ 228,51 ( duzentos e vinte oito reais e 51 centavos) ***** Cpf *****.
Passei todos os dados, leia atentamente por gentileza, se a loja cancelou a compra o correto é estornar o valor automaticamente e não mandar um voucher que não pedi, qual dificuldade para devolver o que é meu?
Dados para depósito:
Chave pix: ***** ( ***** banco: Nu pagamentos S/A.
Você vai resolver ou vou ter que abrir outra reclamação no reclame Gov? O instagran da Di santinni me respondeu passei dados para depósito do valor me passaram um prazo de 48hs que passou inclusive e não recebi meu estorno, não vou ficar mendigando por um dinheiro que é meu e recebendo resposta desaforada e ainda estando errados, paciência tem limite, vou abri uma ação na justiça.
17/06/2026 às 17:07
E outra você citou que a compra foi feita na filial a compra foi feita no site.