Loja não retorna sobre solicitação de troca de sapato dentro do prazo.

Vila Velha - ES
21/08/2026 às 18:29
Estou tentando realizar a troca de um sapato mas não estou tendo retorno algum da loja. Está dentro do prazo e atende a todos os requisitos, entrentando ninguém da equipe me dá uma reposta, apenas me dão um número de protocolo e não segue adiante, o número do chamado é *****
21/08/2026 às 20:40
Olá Heitor, tudo bem?
Espero que sim!
Sou a Rose responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui!
Saiba que o nosso atendimento é estruturado com carinho e organização por meio de um sistema automatizado, pensado para registrar cada solicitação sua com segurança e agilidade E sempre que você nos acionar, será gerado um número de protocolo exclusivo é muito importante guardá-lo bem! Com ele, você consegue acompanhar todo o andamento de sua solicitação e receber o retorno certo da nossa equipe responsável, no tempo programado. Estamos sempre atentos para ajudar você da melhor forma possível.
Verifiquei que você foi atendido através do Fale Conosco nos protocolos ***** e ***** e nesta interação encaminhamos através do seu e-mail [email protected], as informações para seguir com a devolução do pedido *****.
E conforme nosso contato através do telefone xxxx-6154 esclareci todos os detalhes do processo de troca do item .Mas não se preocupe! Se ainda assim, houver alguma outra dúvida, basta que interaja conosco através dos nossos canais de atendimento que teremos o maior prazer em auxilá-lo.
Cabe registrar que assim que o produto for devolvido e inspecionado em nosso Centro de Distribuição iremos prosseguir com a tratativa correspondente.
Peço gentilmente que ainda não avalie essa manifestação para que o nosso atendimento não seja encerrado até que confirme as informações registradas neste canal.
Permaneço no seu aguardo e ao seu dispor através e-mail [email protected].
Abraços
Conte Comigo : )