Sendo [Editado pelo Reclame Aqui] já na primeira compra

29/06/2026 às 11:44

Comprei um sapato na Di Santinni dê Madureira é fui abordado pelo Genente me or sound plan deontological, sempre Odonto, falando que se contratar o plano teria desconto dê 20 % no valor da compra deu até uma meus dê brined é no final não teve desconto paguei à meis, fiz o cartão dá Fi Santinni que poderia colocar até em 5 vezes sem juros, é acabou que coloquei em duas vezes, já pagando ô sapato sem ô desconto prometido é pagando à meia que seria brined é quando chegou ô bolero ainda vei anuidade do cartão uma tarifa dê 12 reais já na primeira compra sendo lezado duas vezes. Não fui informado que teria anuidade é nem que seria no primeiro pagamento do bolero.
Sendo [Editado pelo Reclame Aqui] .

04/07/2026 às 13:08

Olá Mario, tudo bem?

Espero que sim!
Sou a Juliana responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Saiba que prezamos muito pela transparência em todas as nossas relações e deixamos claro que todos os serviços e benefícios oferecidos são contratados somente mediante aceitação e assinatura do respectivo termo de adesão, com a ciência e concordância do cliente.

Compreendo o seu relato e saiba que estou aqui para lhe orientar da melhor forma. Contudo é importante esclarecer que o seu cartão é administrado pela Credsystem, instituição financeira responsável por todo o controle de faturas, lançamentos e cobranças.

Desta forma, oriento gentilmente que entre em contato com a empresa Credsystem através do e-mail [email protected], Fale Conosco 4003-3900 / 0800 729 3900. Pois por aqui não temos acesso aos dados detalhados da sua conta, como valores cobrados ou registros na fatura, e também não conseguimos realizar ajustes ou cancelamentos diretamente. Fico muito feliz em poder auxiliá-lo!

Sigo ao dispor através do telefone whatsapp (021)97286-6986e e-mail [email protected] .

Abraços
Conte Comigo :)
Juliana
Equipe Relacionamento Cliente Di Santinni

05/07/2026 às 21:16

Na hora da venda foi falado que teria um desconto de 20 por cento na compra na contratação de um serviço de odontologia e foi falado se eu fizesse o cartão faria até cinco vezes sem juros não me falaram que teria que pagar anuidade no momento da compra e da efetuação do cartão vocês não têm nenhum respeito com as pessoas que acessam a loja de vocês enganam mente juros abusivo o valor é 40 e poucos reais coloco anuidade R$11 aí pouco [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim um [Editado pelo Reclame Aqui] botar R$1000 na caderneta não dá isso