Solicitação de cancelamento e estorno de compra devido a atraso na entrega de bota infantil.

17/07/2026 às 19:55
Prezada equipe de atendimento Di Santinni,
Venho por meio deste e-mail solicitar o cancelamento imediato da minha compra e o estorno integral do valor pago, devido ao descumprimento do prazo de entrega por parte da empresa.
Segue abaixo os detalhes do pedido para localização no sistema:
*****
Produto: Bota Infantil Lue Lua (Preto - Tam 25.26)
Valor: R$ 49,99
Data de Retirada Prometida: A partir de 13/07/2026
Loja de Retirada: *****
Como o prazo de disponibilidade era para o dia 13/07/2026 e hoje já é dia 17/07/2026 sem que o produto tenha chegado à filial indicada, configuro o atraso como descumprimento de oferta, conforme o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Como o site não disponibiliza a opção de cancelamento direto pelo painel do cliente, exijo que este atendimento proceda com a finalização do pedido e a devolução dos valores.
Aguardo o número de protocolo desta solicitação e o comprovante do estorno.
29/07/2026 às 12:31
Olá Jonh, tudo bem?
Espero que sim!
Sou Juliana, responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui!
Primeiramente gostaria de esclarecer que a Di Santinni disponibiliza ao seu cliente múltiplos canais de atendimento com o objetivo de oferecer um suporte ágil e personalizado. E estamos comprometidos em garantir a melhor experiência para o nosso cliente
Saiba que assim que tomei conhecimento desta manifestação atuei internamente para que tudo fosse resolvido da melhor forma e o mais breve possível. Conforme interagimos através do telefone xxxx-3200,esclarecemos algumas informações referente a sua solicitação.
Seguimos prontamente com o cancelamento da compra e o envio das informações referentes a esta tratativa ao seu e-mail, através do protocolo *****. Fico feliz em confirmar que o reembolso já foi realizado junto à sua instituição bancária.
Peço por gentileza, que ainda não realize a finalização e nem avaliação da sua reclamação, para que o nosso atendimento não seja finalizado até que confirme as informações registradas neste canal.
Sigo no seu aguardo e eu dispor através do telefone whatsapp (021)97286-6986 e e-mail [email protected].
Abraços
Conte Comigo : )