Tênis comprado na loja do Shopping Carioca se desfez em menos de 2 meses de uso leve.

20/08/2026 às 13:56
Dia 28/06 fiz a compra de um tênis por R$150 presencial na unidade do shopping carioca na Vila da Penha, Rio de Janeiro. Menos de 2 meses depois o tênis já está completamente destruído. Rasgado, descolado. Um tênis que usei apenas para ir trabalhar. Inacreditável, absurdo. Aguardo providências da loja
20/08/2026 às 18:24
Olá Marcelo, tudo bem?
Espero que sim!
Sou o Daniel responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Primeiramente, quero agradecer sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. É com muito carinho e atenção que recebemos o seu relato e reforçamos nosso compromisso total analisar sua solicitação, com agilidade, transparência e respeito.
Gostaria de informar que a nossa política de troca está disponível em nosso site por meio do seguinte link: https://www.disantinni.com.br/politicadetrocas.html.Nesse link, você encontrará as orientações detalhadas sobre o processo de troca.
É importante ressaltar que os critérios para troca por defeito de fabricação podem ser recusados se houver ausência de defeito, não constatação do dano apontado, indícios de uso inadequado do produto, indícios de dano acidental, desgaste natural decorrente do uso e ou lavagem inadequada do produto.
Verifiquei que você menciona em seu relato ter adquirido um par de tênis, presencialmente em nossa unidade do Shopping Carioca, na Vila da Penha Rio de Janeiro, e tendo utilizado o calçado por aproximadamente 2 meses no deslocamento ao seu trabalho identificou rasgos e descolamento no produto.
Esclareço que constam como anexos dois arquivos que não foram possíveis de abrir, pois encontram-se corrompidos ou em formato ilegível/inválido, impossibilitando a visualização e a análise de seu conteúdo neste momento.
Por isso peço gentilmente que envie novas as imagens nítidas do calçado (frente e solado) indicando o defeito apontado , assim como da embalagem que compõe o item e o cupom fiscal da compra,esses dados e documento fiscal são essenciais para que possamos dar continuidade à avaliação do item, sem os quais infelizmente não conseguimos prosseguir com a análise desta solicitação.
Solicito que não avalie essa manifestação para que o nosso atendimento não seja encerrado até que confirme o envio das informações solicitadas neste canal.
Permaneço no seu aguardo e ao seu dispor através do e-mail [email protected].
Abraços
Conte Comigo : )