Di Siena - Atendimento Péssimo Descaso com o Consumidor

16/04/2014 às 18:37

Entrei em contato com o Rodrigo - DiSiena no dia 04/04 para questionar se ainda haveria tempo hábil para encomendas de páscoa e o retorno foi positivo. Quanto a disponibilidade de produtos, informou que eu poderia escolher os que constavam no site. Feita a escolha, encaminhei no dia 08/04 a lista de pedidos e solicitei a confirmação. No dia 09/04, o Rodrigo entrou em contato para informar que alguns itens não estavam mais disponíveis e sugeriu a troca, através da escolha de novos produtos, o que foi feito no mesmo dia, com a retransmissão do e.mail. Liguei para confirmar e o retorno foi positivo, o que foi confirmado pelo Rodrigo, através de e.mail, no dia 12/04, com a informação de que o pedido havia sido alterado com sucesso e a mercadoria seria entregue no dia 16/04 pela manhã. Hoje, dia 16/04, entrei em contato com o Rodrigo para confirmar o horário da entrega e o mesmo ficou de me retornar. Como estava demorando, liguei novamente e a pessoa que me atendeu informou que o meu pedido nem havia sido separado. Após muita insistência, informaram que entregariam o pedido ainda hoje até 17:00h. Em torno de 12:00h, o Rodrigo entrou em contato para informar que 34 ítens do meu pedido não estavam disponíveis e, que se eu desejasse, poderia solicitar a troca (pagando a diferença, claro, caso o produto fosse mais caro). Fiquei indignada, pois os itens que não estavam disponíveis são os que as minhas colegas de trabalho terão que entregar amanhã cedo nas escolas, pois são lembrancinhas das professoras de seus filhos. Quando questionei o motivo pelo qual não cumpriram o período estipulado para a entrega e informei que teriam que honrar o compromisso que haviam feito inclusive por escrito, o Rodrigo conversou com a Gerente da loja que foi extremamente grosseira e informou que não tinha e que não poderia desmontar a vitrine para atender a "dondoca". O Rodrigo também não fez nenhuma questão de honrar com o compromisso e mencionou, inclusive, que haviam 08 pedidos que deveriam ter sido entregues ontem e que não foram e que não estava lendo e.mails de clientes há vários dias... Questionei o que poderiam fazer e ele informou que eu deveria escolher outros produtos do site e que já estava liberando o caminhão, pois não poderia atrasar as demais entregas por minha causa. Entrei no site e, para minha surpresa, os produtos que informaram que estavam indisponíveis, constavam como disponíveis no site. Questionei novamente e ele informou que só não tinha na loja, pois o que chegava já estava sendo comprado, ou seja, venderam a encomenda, sem se importarem com o compromisso com o cliente. Resumindo, após muita grosseria, como não havia mais tempo hábil para sairmos à procura de novos ítens, tivemos que ficar nas mãos deles e trocar os produtos faltantes por outros mais caros ou inferiores. Estou indignada com o tratamento e falta de respeito desta empresa, nunca mais comprarei nenhum ítem deste lugar e aconselho aos que queiram comprar a pensarem muito bem antes, para não passarem pelo mesmo constrangimento que eu passei. Uma gerente de loja que informa que não tem o que fazer para resolver um problema que eles mesmos causaram e que chama uma cliente, que tem *******% de razão, de dondoca, deveria trabalhar somente com máquinas ou ficar em casa, já que não tem a mínima condição de lidar com pessoas e nem um pingo de bom senso. Fica aqui registrada a minha reclamação com a falta de comprometimento e descaso da equipe de atendimento desta loja.