06/05/2014 às 07:34

Na pascoa de ******* a loja de chocolates di siena divulga uma promoção para aumentar as vendas e atrair compradores, a promoção de uma viagem para cancun, a qual vc preenche um cupon joga na urna para concorrer a uma viagem, o que na verdade é um banco de dados para a empresa Unique vacation, um clube de viagem que um tempo depois, entra em contato para dizer que foi contemplado e que precisa agendar a entrega do vaucher para a familia. Agendamos essa retirada do vaucher para uma segunda feira a noite, resumindo, fomos abordados por um consultor que queria nos vender hospedagens em hotel por 30 anos pelo valor de quase ******* mil reais, ou seja, perdi meu tempo, fui enganada e no final de tudo, queriam me vender a tal viagem que ganhei pelo valor da taxa do all inclusive, gato por lebre. Por tudo isso que minha reclamação nao é apenas na empresa Unique vacation, mas tbm na loja e chocolates Di siena, a qual trocou minhas informações a troco de divulgação de uma viagem enganosa. Vi muitas reclamações no site reclame aqui, porem vou alem, amanha mesmo entrarei em contato com ambas as empresas, vou solicitar nome completo de todos os atendentes, os quais, me perguntaram além de meus dados pessoais, valores, ano, modelos de veiculos, etc, enfim, vou qualificar e processar ambas as empresas. A loja di siena alem de perder a compra dos ovos da minha empresa e de perder a credibilidade comigo, tera de me indenizar com a viagem para cancun

07/05/2014 às 09:57

Bom dia,

Entramos em contato com a cliente para esclarecer e se desculpar pelo ocorrido.

Agradecemos muito o contato e estamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Di Siena Ind e Com de Chocolates Ltda

12/05/2014 às 14:15

O funcionário Fernando da loja Di Siena entrou em contato comigo para informar que foi enganado pela empresa Unique vacation também, porem estou aguardando o posicionamento da Di Siena em relação ao que irão fazer com a empresa que "nos enganou", pois caso a Di Siena não tome uma postura, irei adiante com esta queixa no judiciário pois não podemos ser enganados, iludidos e não fazermos nada. Aguardo posicionamento da Di Siena. Grata!

05/06/2014 às 10:01

estou aguardando!!!