Sandália descolando com 3 meses de uso - Solicitação de reembolso ou troca

Maiquinique - BA
29/01/2026 às 23:12
Comprei duas sandálias lançamento, tem 3 meses e descolou toda até o salto da descolando, não posso ficar no prejuízo foi cara, quero reembolso ou troca.
13/08/2026 às 09:57
Bom dia, tudo bem?
Me chamo Jaisla e sou responsável pelo setor de indenização/defeito da empresa Di Valentini, venho por meio deste tentar lhe ajudar.
Sempre prezamos muito pela qualidade e excelência dos nossos produtos e pela satisfação plena de nossos clientes.
Trabalhamos com matéria prima de boa qualidade e sempre com muito carinho e cuidado em tudo o que fizemos, porém, o processo produtivo do calçado é delicado e bem artesanal, envolve várias etapas e muitas PESSOAS... e infelizmente algumas falhas acabam fugindo do nosso controle.
A última coisa que queremos é ver o nosso calçado e o nosso serviço prejudicando alguém que acreditou na nossa empresa.
Poderia por gentileza nos enviar uma foto do produto com defeito no nosso e-mail [email protected] para darmos continuidade na tratativa.
Estaremos tomando as providencias necessárias para atendê-la da melhor maneira possível!
Agradecemos o seu contato e aguardamos pelo retorno.
Dúvidas estou à disposição!
Atenciosamente