Fortaleza - CE

01/04/2024 às 16:52

ID: 185811913

Comprei umas flores no site Divilla decor e por ter tido um contratempo com a dona da loja ( sempre atende a todos no WhatsApp de maneira muito desaforada e descontrolada), resolvi gravar recebendo a encomenda pq imaginei que coisa boa não viria! Dito e feito! Paguei ******* reais e recebi flores sujas e com marcas de tinta de caneta! A quem acompanha a loja verás que eles apagam comentários, que nas lives as pessoas fazem reclamações, que eles desativam o Instagram e somem! Vendem produto possivelmente de maneira ilegal e por isso temem as pessoas e a justiça! E se não resolverem o meu problema, vou descobrir o que tanto eles temem abrindo um processo criminal em busca de problemas tributários e cível pelos danos morais

01/04/2024 às 21:40

Sra. Valéria, nos reservamos aqui no direito de resposta dessa sua reclamação e desde já lhe pedimos desculpas pelo transtorno e os ruídos na comunicação do nosso setor comercial, sobre a sua ******* a falha na embalagem da nossa operação e sendo assim vamos lhe fazer o estorno do valor

O nosso setor do SAC lhe respondeu no e-mail as 16:00 hs minutos depois da sua conversa no WhatsApp com o setor comercial e até o momento não tivemos o seu retorno, mas você optou ir no Reclame Aqui para se manifestar, mas claro que você tem todo o seu direito em fazer isso mas ******* que em momento algum houve negligencia em lhe responder por isso que temos o setor do SAC para atendimento exclusivo ao cliente

Conforme o segundo e-mail enviado 01/04/******* as 21:35 hs, sendo este e-mail já com a solução da sua reclamação e também com o comprovante do valor de R$ *******,00 e sim fizemos questão em lhe devolver o valor exato que você aqui diz que pagou

Mas preciso fazer uma correção onde você diz que pagou R$ *******,00, você pagou R$ 99,65 no dia 13/03/*******, seu pedido deu o valor total com frete R$ *******,61, sendo que você usou um cupom de desconto VALERIA que lhe deu R$ *******,00 de desconto nesta compra, esse cupom é o resultado de uma interação sua em uma das nossas Live Shop

Sobre o restante dos seus comentários, entre eles a nossa conta no Instagram que temos desde 12/02/******* e o nosso CNPJ é de 07/07/*******, então a anos no mercado e assim continuaremos sempre com o bom atendimento aos nossos clientes

Esperamos ter atendido a sua expectativa na origem dessa reclamação, caso ainda tenha alguma dúvida o nosso SAC está pronto para lhe atender

Atenciosamente!

Gilmar R Schafer

01/04/2024 às 22:14

Senhora Tatiana Dias Schafer, você tem o hábito de falar que deu algo para alguém ou que a pessoa ganhou gratuitamente! Mas não! Assim como vc falou: eu GANHEI um jogo de interação em suas lives um cupom de ******* reais (Mérito meu! Um direito líquido e certo de minha participação! Vc não me deu pq quis, não! Entre vários clientes que estavam nas lives, eu ganhei um jogo) e em troca disso você ganha seguidores e visibilidade em sua página. Visto que, acompanhamos as suas redes sociais, interagimos, compartilhamos e compramos seus produtos!
Você responde a todos no pessoal com piadas e desavenças, como por exemplo, me disse no WhatsApp que alguns de seus clientes são uns aproveitadores pq só estão nas lives pelos brindes, mas comigo essa sua fala não colou, pois já comprei muito em sua loja sem direito algum a brindes ou ******* de valor integral!

A única compra que paguei com cupom (mais uma vez: direito e mérito meu) vc fez questão de enviar o produto estragado e não duvido que tenha feito de propósito pela forma que responde aos seus clientes, e que exatamente por esse teu comportamento, fiz questão de gravar quando recebi a mercadoria, pois imaginei que faria algo do tipo! Inclusive espero que melhore nesse quesito, pois mesmo apagando meus comentários no seu Instagram, alguns clientes seus vieram me adicionar e falaram comigo no pessoal também reclamando unicamente de sua pessoa! Triste de ver tal comportamento, pois tem uma loja linda e com preços atrativos, porém não fui a primeira a parar de comprar e não serei a última!

06/05/2024 às 16:34

A dona da loja já arrumou confusão com diversos clientes, várias pessoas entram em suas lives para reclamar e elas os bloqueia. Algumas inclusive, me adicionaram no instagram para falar de suas frustrações com a loja. Claramente, a dona não devia está a frente da empresa, pois não tem emocional para lidar com críticas/ reclamações, mesmo enviando produtos com alguns defeitos, pois até meu penúltimo pedido de abajur também chegou com uma pequena mancha preta dentro do murano, preferi não reclamar pq pra mim já deu produtos dessa loja! Pra quem compra é uma roleta de sorte ou azar, você pode receber algo ruim ou bom