Goiânia - GO

27/06/2026 às 17:16

Tentei comprar skol beats de 4,99 anunciado aqui no atacadão do Balneário em Goiânia e o gerente da loja disse que não tinha estoque, sendo que a promoção não foi anunciada como estoque limitado... Pedi pra descer as latas conforme registrado em foto, porém o gerente de loja Leandro que se recusou a galar inclusive o sobrenome, atestando que ele não era obrigado, mas se apresentou como gerente da loja. Ele alegou que o produto estava próximo ao vencimento, porém não apresentou nenhum dado justificando alegando que não tem porque estava de atestado. Foi grosseiro e não resolveu o problema se recusando a falar o sobrenome. Um descaso total com o consumidor que procurou um produto ofertado indisponível. Tenho áudio da conversa com o gerente comprovando tudo o que eu disse.

02/07/2026 às 11:15

Uma empresa que sequer responde o cliente. Tem um Atacadão (Carrefour) perto do Dia a Dia, eu não compro nada lá e quem me perguntar se é um local bom para fazer compra a resposta é não. Baixando a ata aqui para dar entrada no Juizado.