Uso indevido de carrinhos exclusivos e falta de fiscalização

Brasília - DF

05/08/2025 às 09:02

Domingo passado estive na filial do Riacho Fundo I, e me deparei com a real situação, vários idosos usando os carrinhos exclusivos para pet, como dono de pet não acho que essa situação deveria acontecer; os carrinhos ficam ao lado contrário dos outros carrinhos, têm a informação pregada no carrinho "uso exclusivo para pets", porque ainda deixam que as outras pessoas peguem? Fica apergunat no ar, fui até o segurança que me informou que nada poderia fazer pois já haviam tido problemas quanto a essa questão; ora, sugiro então ao mercado que então coloque corrente e que o segurança fique responsável em liberar os carrinhos, outra coisa nesse mesmo dia , mais uma idosa usando um carrinho "exclusivo" para deficientes..pelo amor de DEUS!!! Então entendo que exclusividade nesse mercado não tem fundamento algum, posso inclusive entrar com o meu pet sem carrinho e entar em uma fila de prioridades, pois onde não há respeito não é pra ser respeitado é assim?! Enviei mensagem no whatsapp da filial do Riacho Fundo I, e até agora nenhuma resposta foi dada. Vergonhoso, vamos ver se aqui alguém se pronuncia, mas não com mensagens generalizadas e sim com uma resposta de fato real. Seguem as imagens registradas.

11/08/2025 às 09:57

Total descaso, e falta de comprometimento.