Dia Brasil: Cobrança de valor indevido, falta de preço e problemas com o aplicativo CLUB DIA

13/03/2026 às 11:02

O Dia Brasil localizado na *****, *****, CNPJ. *****, informo que cada vez que entro neste estabelecimento para fazer compra tem um problema, as mercadorias não tem PREÇOS MARCADOS, você pega uma mercadoria que tem preço de Oferta, quando passa no Caixa cobram outro valor, tenho o CLUB DIA antes era só colocar o CPF para ter desconto, agora com o novo APP se você não tem não tem direito a desconto,é um absurdo, ontem dia 12/03/26 fui ao mercado peguei um produto que estava marcado um valor de R$. 8,59 este valor estava na prateleira junto com o produto, quando passei no caixa para minha surpresa cobraram R$. 15,99, reclamei e disseram que este valor de R$. 8,59 era de3 outra marca, só que não tinha nada desta marca lá onde estava o valor, pos bem quero dizer que este APP também é [Editado pelo Reclame Aqui], você ativa as ofertas só que não tem preço da oferta como você vai saber se esta correto o valor, porque quando passa no caixa sempre é outro, tem que ser averiguado e colocar preços em toda mercadoria, sendo preço normal e preço de oferta para quem tem este APP.Espero que tomem as devidas providências.