Cancelamento unilateral de festa infantil, sem reembolso imediato e com proposta de multa por rescisão

Uberlândia - MG
20/10/2025 às 16:27
Fechei contrato com a empresa dia de Festa, para realização do aniversário do meu filho na unidade do Santa Monica, poucos dias antes do evento a proprietária da empresa, me liga via zapp, para informar que não iriam mais trabalhar com aquela unidade onde fechei contrato e não teria data flexivel para realizar a festa ja paga, também se negou a devolver de imediato o valor pago, insistindo para que eu assinasse um contrato de rescisão, ao qual se eu assinar me vejo obrigada a pagar multa, enfim, isso gerou e ainda esta gerando uma frustração grande. A empresa não tem nenhum comprometimento, não respondem ao PROCON não participam das audiências que foram abertas judicialmente. O que mais me deixa indiganda é que diante da total falta de respeito com o cliente, a mesma pessoa que me vendeu o pacote de festa continua divulgando a empresa, vendendo mais pacotes de festas nas redes sociais.