Aguardando Reposição de Fraldas Pedida em 19 de Maio Sem Resposta

15/06/2026 às 23:50
Boa noite,eu estou aguardando as fraldas que eu fiz a reclamação chegarem,estou desde o dia 19 de maio aguardando e ninguém responde ! Falaram que iam fazer a reposição e até agora nada ! Foram 10 pacotes do tamanho XG com 50 unidades cada pacote !
30/07/2026 às 16:58
Bom dia, Sr.a Luana
O nosso canal exclusivo para reclamações, elogios e sugestões é através do e-mail [email protected], que consta na embalagem de todos os nossos produtos.
De qualquer forma, encaminharemos essa reclamação para o nosso SAC. O atendimento será realizado por e-mail no prazo máximo de 72 horas.
Por gentileza verifique se as informações estão corretas, pois utilizarão a base de dados do RECLAME AQUI para entrar em contato.
É importante responder o formulário que será encaminhado para o seu e-mail, com o maior numero de informações possíveis, principalmente indicando o local onde foi adquirido para realizarmos a rastreabilidade e condições de armazenamento na [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e desde já agradecemos a compreensão.
Att,
Equipe Wipex Brasil
31/07/2026 às 11:21
Mas já enviei vários e vários e-mail e ngm responde nada,mandaram o tamanho erradooooo prometeram mandar o tamanho certo e estou aguardando a mais de 1 mês mando email ngm responde ,e aí ?