Recusa de Reembolso e Descaso no Atendimento Após Reação Alérgica de Bebê a Produto

Teodoro Sampaio - SP

15/05/2026 às 02:55

Oi me chamo *****
Tive problema com um produto da marca , minha [Editado pelo Reclame Aqui] teve alergia. porém estou na tratativa a dias, e estão se negando a fazer meu reembolso pela dificuldade de recolhimento de um produto (que ja foi aberto) e me prontifiquei vai levar semana que vem aos Correios, porque já fui duas vezes essa semana e o correios daqui mais próximo estava sem sistema. A questão é que sou [Editado pelo Reclame Aqui], tive um problema no [Editado pelo Reclame Aqui], e não consigo ficar indo lá toda hora. agora falaram que vão realizar a coleta porém onde é que onde eu moro, o correio não faz nem entrega quem dira coleta. Ou seja mais vários dias esperando, E a [Editado pelo Reclame Aqui] precisando de mais pomada pra tratar alergia, outras toalhas umedecidas
Estão tratado meu caso com muito descaso .
Se o problema é o recolhimento dos produtos me ressarce elo menos o valor dos remédios, conforme foi oferecido pela empresa. Estou me sentindo muito chateada , e acho que se quisesse poderiam sim me ajudar, sem contar que demoram dias para responder email, quando responder responde uma da manhã meia-noite faz hora que eu já estou dormindo fica difícil a interação.
Ontem liguei a mulher falou que até o final do dia seria feito expliquei a situação e não foi feito, me responderam o e-mail de madrugada já falando outra coisa.
Fico no aguarde.

15/05/2026 às 08:52

Bom dia, Sr.a Thaiene.

O nosso canal exclusivo para reclamações, elogios e sugestões é através do e-mail [email protected], que consta na embalagem de todos os nossos produtos.

De qualquer forma, encaminharemos essa reclamação para o nosso SAC. O atendimento será realizado por e-mail no prazo máximo de 72 horas.

Por gentileza verifique se as informações estão corretas, pois utilizarão a base de dados do RECLAME AQUI para entrar em contato.

É importante responder o formulário que será encaminhado para o seu e-mail, com o maior numero de informações possíveis, principalmente indicando o local onde foi adquirido para realizarmos a rastreabilidade e condições de armazenamento na [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e desde já agradecemos a compreensão.

Att,
Equipe Wipex Brasil