Dificuldade na troca de cropped e falta de resposta da loja após a compra

Mogi das Cruzes - SP

23/01/2026 às 19:58

Comprei um cropped no site. Chegou dentro do prazo via Sedex e me informaram desde o momento da compra o passo a passo da entrega. Porém, a peça ficou pequena. Eu mandei várias mensagens no whatsapp dentro do horário de atendimento explicitado e ninguém me respondeu. Preenchi o formulário de troca e até agora não obtive qualquer resposta. No formulário consta que teve emos o código para postagem logo em seguida do preenchimento do mesmo, já preenchi duas vezes e até agora não me enviaram nada! Eles são muito bons em vender, mas depois da compra, simplesmente somem. Eu que lute pra trocar a peça. Não voltarei a comprar mais nada nessa loja e aguardo o envio do código para postagem, pois o produto está pago e eu preciso trocar o tamanho. Não recomendo! Pós venda muito ruim.

28/01/2026 às 13:16

Depois de intermináveis tentativas de contato, precisei ligar no Instagram. Logo em seguida me responderam pedindo o número do pedido. Disseram que a troca seria feita via motoboy entre 19 e 21h00 da segunda-feira. Esperei até 22h00 e ninguém apareceu. Ontem passei a manhã inteira tentando falar com alguém, mas não me atenderam. Depois de muito insistir, me enviaram uma foto do app do motoboy alegando que meu endereço não foi encontrado, mas ninguém me ligou pra confirmar ou pedir informações. Por fim, recebi a troca ontem a noite via motoboy que, magicamente, encontrou meu endereço.
É uma pena, porque as peças são lindíssimas e de muito boa qualidade, mas o atendimento é nota ZERO!
Muito desgastante, muito estresse pra fazer uma troca. Infelizmente!
Só lamento.