Kit Accu-Chek Active com defeito e sem garantia

26/10/2025 às 19:01

Fiz uma compra de um Kit Accu-Chek Active (1 monitor, 1 lancetador, 10 lancetas) + 50 tiras, e este veio falando que a bateria estava fraca, deixei um tempo de lado, pois ainda tinha o aparelho antigo, porém ao trocar a bateria por uma nova continuou o problema, a bateria não encaixa perfeitamente, como se estivesse faltando uma peça para prende-la.
Ao olhar o site da empresa diz que não tem garantia, nunca vi vender um produto original sem garantias.
Recorro aqui, pois acho um absurdo venderem um aparelho de marca renomada, sem garantias e com defeito. E algo que não é barato. Solicito uma solução para o meu problema.

11/08/2026 às 12:21

Olá, Mariselma!

Neste caso, orientamos os clientes a abrir a reclamação diretamente na fabricante do aparelho, que no caso é a ROCHE. Eles têm condições de ajudar no manuseio, tirar todas as dúvidas e verificar se o lote realmente tem problemas. Nós, como revendedores dessa e de outras marcas renomadas, não temos como dar garantia ao cliente. De qualquer forma, sempre nos colocamos à disposição para tentar ajudar e resolver essa e outras questões. Estamos à disposição, Equipe Diabetic Center

11/08/2026 às 17:06

Consegui entrar em contato direto com o fabricante. Tudo resolvido, mas me virei sozinha, a Diabetic Center poderia ter me orientado antes. Enfim, o que importa é que consegui resolver, mesmo sozinha.