Fui enganada pela empresa Diadem Tardinha Global

Mâncio Lima - AC
10/09/2023 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesHá mais ou menos 2 anos, ima pessoa de um grupo do político me adicionou em um grupo dizendo que era de investimentos, explicou sobre o Bitcoin e que se ganhava muito dinheiro.
Abri um carteira e fiz o depósito. Quando fui sacar os lucros já ganhos, o administrador do grupo falou que eu estava em um plano muito baixo, eu tinha que migrar para um de 1.******* dólares. Migrei.
Um certo dia a senhora que me cadastrou disse que eu precisava pagar 2.******* dólares pq eu tinha comido um erro. Fiz um empréstimo e pague. Qdo fui sacar meus lucros recebi um e-mail que precisa pagar umas taxas 5.******* dólares para poder sacar. Ainda consegui 12.******* reais e ela e outra supostamente pagariam o restante, depois eu devolveria qdo recebesse os lucros. Quando transferi, uma delas disse que não podia me emprestar o dinheiro pq tinha dado ao marido. Passaram-se vários dias, essa suposta senhora me disse,
- consiga 3 mil reais que eu pago os outros 3 mil pela senhora. Com muitos sacrifícios consegui. Quando fiz meu depósito, depois de uma meia hora ela me disse, meu marido não deixou eu lhe emprestar o dinheiro. Daí perdi tudo, conforme o saldo e o investimento tenho mais de 40.******* dólares. Agora estou devendo os empréstimos e sem condições de pagar minhas contas, foram mais de 30 mil reais investido.
Fiz uma reclamação para o email de suporte da empresa, eles me responderam que sentiam muito pelo ocorrido, mas não me ajudaram em nada. Resultado estou sem nada e não sei onde recorrer. Espero que eles me dêem uma solução.
15/07/2026 às 18:52
São [Editado pelo Reclame Aqui], já mudaram de nome, não sei mais quem são