Itajaí - SC

20/03/2026 às 18:10

Atraso na entrega a mais de um mês compra feita e nada da entrega e suporte não resolve

27/03/2026 às 14:48

Olá, Rafael!
Espero que você esteja bem. 😊

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.
Estou aqui para te ajudar e garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma possível. 💛

O seu pedido foi enviado por uma de nossas transportadoras (Correios). Por esse motivo, todo o procedimento logístico é de responsabilidade do Correios, ao qual não temos acesso para intervir no processo logístico .Assim que você nos sinalizou o ocorrido, acionei imediatamente o responsável para relatar a situação e agilizar o atendimento.

🧾 Resumo da nossa conversa (em caráter privado):
Após análise junto à loja/transportadora parceira, foi confirmado o extravio da mercadoria.
Diante disso, solicitamos imediatamente o cancelamento e estorno da venda.

📌 Pedido cancelado em: 26/03/2026
📎 Comprovante de estorno: devidamente encaminhado.

O estorno é processado pela administradora do cartão e poderá ser creditado em até duas faturas, conforme as regras e prazos do emissor.
Para informações sobre limite, fatura ou lançamento do crédito, orientamos o contato direto com a Central de Relacionamento do seu cartão.

💛 Boas notícias: o cancelamento já foi concluído com sucesso.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo de todo o processo.

🌟 Sua avaliação é muito importante!
Ela contribui diretamente para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois me dediquei ao máximo para resolver o seu caso.
Ressalto que sua nota se refere exclusivamente ao meu atendimento.

Se puder deixar sua avaliação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei imensamente grata! 💖

Com carinho,
Ariele - Equipe Diadora
📧 [email protected]
✨ Em cada passo, estamos aqui para ajudar.

29/04/2026 às 13:56

Nao voltarei a comprar