Chuteira Diadora Elite rasgou na costura após 4 meses de uso

Barbacena - MG
02/05/2026 às 09:55
A chuteira Diadora elite após 4 meses de uso arrebentou na costura, parece que ela foi costurada em uma parte fina do couro , que não aguento muito tempo ! Uma pena, pois tinha indicado a marca para os amigos!
11/05/2026 às 17:24
Olá, Phelipe! Espero que você esteja bem. 😊
Antes de mais nada, peço desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para ajudar e garantir que tudo seja tratado com a devida atenção e transparência.
🧾 Resumo do atendimento (em caráter privado):
Conforme consta em nossos regulamentos:
Garantia para Defeitos de Fabricação
A Diadora Brasil oferece garantia de 90 dias corridos para defeitos de fabricação em seus calçados, contados a partir da data da compra original. Nesses casos, a orientação é que o cliente entre em contato diretamente com o local de compra para análise inicial do produto.
O lojista responsável realiza uma avaliação prévia e, sendo identificado defeito de fabricação, aciona a Diadora para autorização da troca ou substituição do item, conforme análise técnica e disponibilidade.
No seu caso, em caráter de exceção e buscando garantir uma melhor experiência com a marca, autorizamos diretamente o procedimento de devolução do produto.
Felizmente, tudo ocorreu conforme esperado: sua devolução já foi recebida por nossa loja e o vale-troca foi liberado com sucesso. 💛
🎟️ Vale-troca: *****
📅 Validade: até 09/08/2026
🛍️ Utilização válida para qualquer produto disponível em nosso site.
Mais uma vez, peço desculpas por todo o ocorrido e agradeço sinceramente pela sua paciência e compreensão ao longo do processo.
🌟 Sua avaliação é muito importante!
Ela contribui diretamente para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois me dediquei ao máximo para resolver o seu caso. Ressalto que sua nota é direcionada exclusivamente ao atendimento prestado.
Se você puder deixar sua avaliação e informar se voltaria a fazer negócio conosco, ficarei imensamente grata! 💖
Com carinho,
Ariele – Diadora Brasil
[email protected]
✨ Em cada passo, estamos aqui para ajudar.