Chuteira recebida aparenta ser usada, apesar de não apresentar defeitos visíveis.

13/06/2026 às 15:42

Acabo de receber uma chuteira, aposyduas trocas de produtos anteriores, que apresentaram defeitos. Para minha surpresa, é visível que o produto não é novo. Certame trata-se de produto que foi devolvido por outro cliente. Não vou solicitar troca, pois o produto está em boas condições, mas faço esse apontamento, por não concordar com uma atitude dessas por parte de uma empresa como a Diadora. Fiquem atentos! *****

16/06/2026 às 11:15

Olá, Edson. Espero que esteja bem!

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.

Resumo da nossa conversa (de forma privada):

Você nos informou que recebeu a chuteira e identificou indícios de que o produto poderia já ter sido manuseado anteriormente, como a condição da caixa, a ausência do papel de proteção em um dos pés e a forma como o cadarço estava acondicionado. Apesar disso, decidiu permanecer com o item devido ao bom estado geral do produto e por já ter realizado outras trocas anteriormente.

Assim que recebemos seu relato, registramos um chamado interno para que a situação seja analisada pelas áreas responsáveis. Reforçamos que essa não é a experiência nem o padrão de qualidade que esperamos oferecer aos nossos clientes.

Também informamos que, caso mude de ideia, permanecemos à disposição para realizar a troca do produto por meio do nosso portal de trocas, respeitando os prazos vigentes.

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência e por contribuir com observações tão detalhadas. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos revisar processos e buscar melhorias contínuas.

Sabemos que essa não é a experiência que esperava ao escolher a Diadora, e sentimos muito por isso.

Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.

Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖

Camila

17/06/2026 às 13:09

Apenas quis fazer o apontamento visando o aperfeiçoamento dos processos da empresa. Apesar de o produto, efetivamente, não ser totalmente novo, está em excelentes condições, motivo pelo qual não optei pela troca. Att