Chuteira Society Rasgou no Primeiro Uso e Empresa Recusa Estorno do Valor Pago

Gravataí - RS

26/05/2026 às 17:59

Fiz uma compra de uma chuteira society no site da empresa mês passado.
Com 20 minutos de jogo a chuteira se rasgou.
Abri o procedimento de devolução da mesma. Entretanto, o site só abre somente a opção de vale troca. Eu não tenho interesse na troca por outro produto. Eu não preciso de nenhum outro artigo esportivo. Tampouco quero outra chuteira.
O produto ja chegou de volta à Diadora e querem me forçar a comprar novamente outro produto. Não querem estornar o valor pago.
Mandei e-mail ao SAC e a resposta é que agora o atendimento é via WhatsApp. Pelo WhatsApp o atendente nao aceitou o meu pedido de estorno. Disse que eu tenho que comprar qualquer outro produto mesmo eu afirmando repetidas vezes que não preciso de mais nada.
Solicitei encarecidamente a sensibilização da empresa em me estornar o valor da compra e a resposta é a mesma.
Eu nao quero nem preciso de outro produto.
No WhatsApp me fui transferiram 3x para atendimentos diferentes.
Fui mal atendido pelo atendente *****.
Nao tive exite na minha solicitação.
Pedido *****

27/05/2026 às 15:25

Olá Juliano! Espero que esteja bem!

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.

Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo.

Resumo da nossa conversa (de forma privada):
Você entrou em contato relatando uma insatisfação referente ao pedido nº *****, após você identificar um problema apresentado pelo produto adquirido em pouco tempo de uso. Também informou sua dificuldade em relação à solução inicialmente disponibilizada, pois não possuía interesse em utilizar o vale-troca disponibilizado e desejava o estorno do valor pago. Além disso, relatou desconforto com a experiência vivenciada durante os atendimentos anteriores.

Após análise interna e alinhamento junto à gestão responsável, realizamos uma reavaliação do seu caso e seguimos, em caráter de exceção, com a aprovação do estorno do valor pago do pedido. Também realizamos a desativação do vale-troca anteriormente gerado, permitindo que o processo seguisse corretamente para a devolução dos valores.

Sabemos que essa não é a experiência que esperava ao escolher a Diadora, e sentimos muito por todo o desgaste causado durante esse processo.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo deste atendimento.

Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.

Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖

Como forma de tornar esse momento mais acolhedor, preparamos um presente especial para que você utilize em sua próxima compra:
🎁 Cupom de 15% de desconto 🎁
(Válido para produtos vendidos e entregues pela Oscar, exclusivamente em nosso site.)

É uma pequena maneira de demonstrar o quanto valorizamos você e a sua confiança.

Camila | Diadora