Conjunto desfiado em poucos minutos de uso - Qualidade Insatisfatória

Contagem - MG
03/01/2026 às 17:53
ID: 236519429
Ola tarde eu enviei un email pra vcs mas n obtive resposta eu realizei um pedido de um conjunto de vcs no site da netshoes para presentear e a pessoa iria usar no Natal a roupa e até então tdo ok, quando a pessoa colocou o conjunto não passou nem 20 minutos o conjunto desfiou sem nem passar em nada estou chocada com a péssima qualidade do produto de vcs, e um presente e eu passei maior vergonha com a péssima qualidade do produto de vcs. Estou extremamente chateado com esse situação.
06/01/2026 às 15:30
Prezada Camila,
Lamentamos o transtorno. Neste caso, orientamos que a senhora entre em contato diretamente com a Netshoes. Ressaltamos que cada lojista possui seu próprio regulamento para tratativas relacionadas a defeitos, e a Brands Brasil (licenciada Diadora) não interfere nesses processos.
Para ser elegível à troca ou devolução, é necessária a apresentação da nota fiscal de compra, juntamente com todos os acessórios fornecidos.
06/01/2026 às 17:28
Eu tenho a nota fiscal do produto, foi comprado na netshoes em novembro.
Mas a ma qualidade do produto e da responsabilidade de vcs que produziram a roupa ela foi colocada no corpo e já desfiou sem qualquer contato com nada que possa ter causado o dano E UM PREJUÍZO POIS SE TRATA DE UM PRESENTE ONDE PASSEI UM CONSTRANGIMENTO SEM TAMAMHO COM O PRODUTO DE PESSIMA QUALIDADE DE VCS
13/02/2026 às 16:55
Não quiseram nem saber o produto é da marca dele