Conjunto desfiado em poucos minutos de uso - Qualidade Insatisfatória

Contagem - MG

03/01/2026 às 17:53

ID: 236519429

Ola tarde eu enviei un email pra vcs mas n obtive resposta eu realizei um pedido de um conjunto de vcs no site da netshoes para presentear e a pessoa iria usar no Natal a roupa e até então tdo ok, quando a pessoa colocou o conjunto não passou nem 20 minutos o conjunto desfiou sem nem passar em nada estou chocada com a péssima qualidade do produto de vcs, e um presente e eu passei maior vergonha com a péssima qualidade do produto de vcs. Estou extremamente chateado com esse situação.

06/01/2026 às 15:30

Prezada Camila,

Lamentamos o transtorno. Neste caso, orientamos que a senhora entre em contato diretamente com a Netshoes. Ressaltamos que cada lojista possui seu próprio regulamento para tratativas relacionadas a defeitos, e a Brands Brasil (licenciada Diadora) não interfere nesses processos.

Para ser elegível à troca ou devolução, é necessária a apresentação da nota fiscal de compra, juntamente com todos os acessórios fornecidos.

06/01/2026 às 17:28

Eu tenho a nota fiscal do produto, foi comprado na netshoes em novembro.
Mas a ma qualidade do produto e da responsabilidade de vcs que produziram a roupa ela foi colocada no corpo e já desfiou sem qualquer contato com nada que possa ter causado o dano E UM PREJUÍZO POIS SE TRATA DE UM PRESENTE ONDE PASSEI UM CONSTRANGIMENTO SEM TAMAMHO COM O PRODUTO DE PESSIMA QUALIDADE DE VCS

13/02/2026 às 16:55

Não quiseram nem saber o produto é da marca dele