Defeito de fabricação - Chuteira DIADORA FUT 7 rasgando em 2 pontos diferentes!

Porto Alegre - RS

15/07/2026 às 12:05

Comprei uma chuteira de fut 7 (Chuteira Unissex Diadora Vittoria Society Azul AZUL/MARINHO/LARANJA 41) Em 25/04/2026

Menos de 90 dias depois a mesma começou a rasgar em 2 pontos diferentes, sendo que jogo 1x a cada duas semanas!

Acredito que seja defeito de fabricação, aguardo retorno para resolver!

20/07/2026 às 15:01

Olá, Jorge! Espero que esteja bem!

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.

**Resumo da nossa conversa (de forma privada):**

Você nos relatou que adquiriu a Chuteira Unissex Diadora Vittoria Society Azul, tamanho 41, em *****, e que o produto apresentou rasgos em dois pontos distintos após pouco tempo de uso. Considerando a data da compra até o momento, o produto possui aproximadamente **86 dias desde a aquisição**.

Para que possamos prosseguir com a análise do produto, orientamos que seja aberta uma solicitação de devolução por meio do nosso portal de trocas e devoluções:

Lembrando que, a solicitação de troca por defeito é até 90 dias após o recebimento do produto.

Durante a abertura da solicitação, será necessário anexar fotos da chuteira, especialmente dos pontos onde ocorreram os rasgos. Após o recebimento do produto, será realizada a análise necessária para verificar a situação apresentada.

Apesar das orientações encaminhadas em nosso atendimento privado, **não recebemos o seu retorno com as fotos necessárias nem conseguimos dar continuidade ao contato para prosseguir com a abertura da solicitação**.

Por isso, reforçamos que, para que possamos analisar o produto e dar continuidade ao seu atendimento, é necessário que você abra a solicitação de devolução pelo portal informado. Caso tenha qualquer dificuldade, você também pode nos retornar pelo atendimento privado para que possamos auxiliá-lo, é importante reiterar que o prazo para troca está se findando por isto é necessário a abertura da reversa de forma rápida.

Lamentamos novamente pelo ocorrido e permanecemos à disposição para ajudá-lo na resolução do caso.

Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.

Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖

Camila | Grupo Oscar