Produto não entregue no endereço, com falha na logística dos Correios e falta de suporte da empresa.

Campinas - SP
12/04/2026 às 15:10
Boa tarde fiz uma compra no site paguei o frete pra ser entregue na minha casa , e não recebi ate agora
Fui verificar o que aconteceu no site e fui direcionado para o r site dos correios, entrando no rastreamento vi que meu produto veia até agencia aqui de campinas e voltou sem ao menos ir na minha casa e muito menos mandou mensagem dizendo que o produto estava na agencia, se compramos pela internet é para receber na porta da minha casa pois se precisar sair é mais fácil ir a uma loja física shopping etc.
Quero uma solução sobre isso , fora que essa empresa não responde a qualquer e-mail , não tem telefone , WhatsApp , não da qualquer tipo de suporte
15/04/2026 às 10:51
Olá MARCELO. Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.
Como não atuo diretamente na loja, entrei em contato com os responsáveis pela unidade, envolvendo também o diretor e o gerente da loja, a fim de buscar a melhor solução para o seu caso. Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo.
Felizmente, tudo ocorreu conforme o esperado: o documento solicitado foi enviado para você.
Ficamos felizes com esse desfecho positivo e, mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Sabemos que essa não é a experiência que esperava ao escolher a Diadora, e sentimos muito por isso.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo deste processo.
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grato!
Atenciosamente.
15/05/2026 às 11:51
Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente ainda não recebi o estorno do valor pago
19/05/2026 às 19:25
ainda não recebi meu estorno
20/05/2026 às 16:35
Olá Marcelo!
Compreendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que o cancelamento do pedido foi concluído em 15/04/2026, conforme solicitado. O comprovante do estorno já foi devidamente encaminhado anteriormente para o seu e-mail cadastrado.
Importante:
Após a conclusão do cancelamento, o processamento e lançamento do crédito passam a depender exclusivamente da administradora do cartão.
Por esse motivo, orientamos que entre em contato diretamente com o SAC do seu cartão, pois somente a instituição financeira poderá verificar:
o status atualizado do estorno
a previsão de lançamento em fatura
os prazos internos do emissor
Dependendo da data de fechamento da sua fatura, o valor poderá ser visualizado em até 2 faturas subsequentes, conforme política das operadoras de cartão.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Diadora
Em cada passo, estamos aqui para ajudar.
21/05/2026 às 12:23
não recebi e-mail favor pedir para reenviar para o e-mail *****.
27/05/2026 às 16:55
ainda não tive nenhum retorno
28/05/2026 às 16:40
Olá Marcelo, espero que esteja bem!
Já lhe encaminhamos via e-mail e de forma privada
Fico muito feliz que conseguimos resolver sua solicitação!😊
Estou encerrando sua reclamação como resolvida, mas não se preocupe, se ainda tiver qualquer dúvida adicional, é só me encaminhar uma mensagem via whatsApp.
Camila