Brasília - DF

15/05/2026 às 17:44

ID: 248782013

Fiz uma compra na loja e o produto não foi entregue, os canais do site não funcionam.. Meu produto foi devolvido para a empresa apesar do endereço para entrega estar correto.
#***** pedido
Cliente: *****

18/05/2026 às 17:06

Olá, Erika! Espero que esteja bem 😊

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno causado com o seu pedido. Entendo o quanto essa situação é frustrante, principalmente quando o endereço informado estava correto e você não conseguiu retorno pelos canais de atendimento.

Resumo da nossa conversa de forma privada:
Identificamos que o pedido #***** retornou ao nosso estoque após a devolução realizada pela transportadora. Assim que confirmamos o retorno da mercadoria, seguimos com o processo de estorno do valor pago, que ocorrerá na mesma forma de pagamento utilizada na compra, conforme os prazos informados anteriormente.

Sabemos que essa não era a experiência que você esperava ao comprar conosco, e sentimos muito por todos os transtornos enfrentados durante esse processo.

Fico feliz por ter conseguido te auxiliar na resolução da sua solicitação e reforço que sigo à disposição caso ainda precise de qualquer suporte adicional através do e-mail: [[email protected]](mailto:[email protected]) 💖

Sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois me dediquei ao máximo para acompanhar e resolver o seu caso com toda atenção e cuidado.

Se puder deixar sua avaliação positiva e informar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 😊

E como forma de agradecimento pela sua compreensão, deixo disponível o cupom abaixo para uma próxima compra em nosso site:

🎁 Cupom de 15% 🎁
(Válido para produtos vendidos e entregues pela Oscar, exclusivamente em nosso site.)

Agradeço novamente pela confiança e compreensão! 💛

Camila

19/05/2026 às 09:07