Produto não recebido e falta de atualização no rastreamento e retorno da empresa

Tangará da Serra - MT

05/04/2026 às 09:44

Comprei um tenista de futsal no site dia 19/03/26 com uma data prevista para dia 02/04 até agora não recebir meu produtor e no rastreamento do correio eles não atualiza o produtor desde do dia 25/03 gostaria de saber uma resposta da empresa e eles não responde meu email fico triste com essa situação pq eu pretendiam comprar mais produto da marca mais depois disso não irei mais comprar nenhum produto

09/04/2026 às 09:35

Olá, Fabiano!
Espero que esteja bem. 😊

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.
Estou aqui para te ajudar e garantir que a situação fosse resolvida da melhor forma possível. 💛

🧾 Resumo da nossa conversa (tratado de forma privada):

Seu pedido foi faturado e enviado no mesmo dia. No entanto, o processo logístico é conduzido integralmente pela transportadora responsável (Correios), sobre a qual não temos atuação direta para intervir nos prazos de entrega.

Mesmo diante desse cenário, seguimos acompanhando o rastreio e mantivemos contato para garantir a melhor solução. Conforme alinhado, você optou por aguardar o recebimento da mercadoria, ao invés da suspensão de entrega.

Prezando por garantir sua satisfação no caso, solicitei o estorno do frete pago pela mercadoria, assim como também já foi encaminhado o comprovante. O estorno foi realizado com sucesso em 07/04/2026.

🎉 Felizmente, tudo ocorreu conforme o esperado!
O pedido foi entregue com sucesso em 08/04/2026.

📦 Rastreio: *****
📍 Status: Objeto entregue ao destinatário
📍 Unidade de Distribuição: TANGARA DA SERRA - MT
📅 Data/Hora: 08/04/2026 às 14:13

Ficamos muito felizes com esse desfecho positivo e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Sabemos que essa não foi a experiência que você esperava ao escolher a Diadora e lamentamos sinceramente por isso.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo de todo o processo. 💛

🌟 Sua avaliação é muito importante!
Ela contribui diretamente para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois me dediquei ao máximo para resolver o seu caso.
Ressalto que sua nota se refere exclusivamente ao meu atendimento.

Se puder deixar uma avaliação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖

Com carinho,
Ariele
📧[email protected]

✨ Em cada passo, estamos aqui para ajudar.

09/04/2026 às 18:25

Muito bom atendimento depois da minha reclamação