Solicitação Troca de Tênis

Curitiba - PR
28/05/2026 às 12:35
Prezados(as).
Comprei um tênis (modelo N9000 2030 Italia Azul BLU INSEGNA 45), no site de vocês baseado na tabela de medidas informada na página do produto.
Pedido # *****
Solicitei o número 45, porém, ao receber o produto, ficou evidente que a fôrma não condiz em nada com as medidas descritas pelo site. O tênis ficou excessivamente grande, configurando um erro de informação por parte da loja.
Dito isso, exijo a troca do produto pelo número 44 do exato mesmo modelo. O produto foi recebido, e enviado de volta no mesmo dia 27 de Maio.
Quero deixar claro desde já que NÃO tenho interesse em estorno do valor e NÃO aceito créditos/vale-compras para gastar no site. O erro na especificação do tamanho foi da loja, portanto, exijo o cumprimento da oferta com o envio do tamanho correto para o meu pé.
O produto já foi devolvido e postado de volta para vocês sob o código de rastreamento (em anexo). Portanto, solicito que, assim que o objeto for entregue em seu centro de distribuição, seja realizada a postagem imediata do modelo no número 44.
Reitero que não aceito estorno e nem créditos no site, apenas a troca física pelo tamanho correto.
Obrigado
01/06/2026 às 13:23
Olá, Patrício! Espero que esteja bem. 💙
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.
Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo.
Resumo da nossa conversa (de forma privada):
Você entrou em contato informando que o produto recebido não ficou adequado e solicitando a troca por outra numeração do mesmo modelo.
Durante a análise do caso, verificamos que o modelo N9000 2030 Italia Azul **** encontra-se totalmente indisponível em nosso estoque, sem disponibilidade em qualquer numeração ou cor. Inclusive, o produto foi desativado de nossa página devido à indisponibilidade de estoque, motivo pelo qual infelizmente não foi possível realizar a troca física solicitada.
Após alinharmos as possibilidades disponíveis, seguimos com a solução escolhida por você. Dessa forma, assim que o produto devolvido for recebido e conferido em nosso Centro de Distribuição, providenciaremos o reenvio do mesmo item para o seu endereço.
Sabemos que essa não é a experiência que você esperava ao escolher a Diadora, e sentimos muito por isso.
Agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de esclarecer e conduzir seu atendimento.
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para a resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖
Como forma de tornar esse momento mais acolhedor, preparamos um presente especial para que você utilize em sua próxima compra:
🎁 Cupom de 15% de desconto 🎁
(Válido para produtos vendidos e entregues pela Oscar, exclusivamente em nosso site.)
É uma pequena maneira de demonstrar o quanto valorizamos você e a sua confiança.
Camila | Diadora
02/06/2026 às 11:05
Não foi resolvido. Pedi a troca do produto por um tamanho menor, e me foi informado que o produto não existe mais. Entrei no site, e o produto em questão aparece disponível e na numeração que solicitei para a troca.
Enviei o produto para a troca, e fizeram pouca questão em verificar a disponibilidade da numeração. O produto devolvido ainda se encontra com a Diadora e não foi solucionado.
02/06/2026 às 13:36
Olá, Patrício! Espero que esteja bem. 💙
Me chamo Camila e sou responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.
Conforme tratativa realizada de forma privada, analisamos cuidadosamente o seu caso referente à solicitação de troca de numeração do produto adquirido.
Após novas verificações de disponibilidade, conseguimos prosseguir com a solução solicitada e o produto na numeração desejada já foi providenciado para envio ao endereço cadastrado.
Agradeço pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de acompanhar o seu caso até a conclusão da tratativa. Sabemos da expectativa em relação ao produto e trabalhamos para encontrar a melhor alternativa possível dentro da disponibilidade de estoque.
Camila | Atendimento Diadora 💙
Se minha atuação contribuiu para a resolução do seu caso, peço gentilmente que avalie meu atendimento no Reclame Aqui. Sua nota é destinada exclusivamente ao atendimento prestado por mim. Se possível, informe também que voltaria a fazer negócio com a empresa. Seu feedback é muito importante para o meu desenvolvimento profissional. 💖
11/06/2026 às 12:29
Não resolvido.
Mandaram outra numeração completamente errada.
Pedi 44 BR e enviaram 41/10US.
Ainda aguardo solução ou vou direto no Procon.