Tênis Diadora machucando os dedos devido a recorte interno de plástico.

Rosário do Sul - RS

13/05/2026 às 15:38

Comprei um tênis feminino Diadora magia roxo, e fiquei decepcionada, porque por dentro, tem um recorte plástico , que machuca nos dedos. Só de experimentar já fico sentindo que vai cortar. Comprei achando que fosse confortável, por dizer que era de corrida, mas infelizmente não vou usá-lo

14/05/2026 às 17:33

Olá, Sr. Janaina! Espero que esteja bem!

Me chamo Camila e acompanhei sua solicitação por aqui.

Resumo da nossa conversa (de forma privada):

Realizamos buscas em nosso sistema utilizando o CPF informado na manifestação,*****, porém não identificamos nenhuma compra vinculada aos dados enviados. Por esse motivo, solicitamos seu retorno com evidências da compra, como e-mail de confirmação do pedido ou print da compra realizada, para que conseguíssemos localizar corretamente as informações e dar continuidade à análise da solicitação.

No entanto, até o momento, não recebemos o envio das informações solicitadas para confirmação dos dados. Dessa forma, estamos finalizando esta manifestação no momento, mas permanecemos totalmente à disposição caso deseje retornar posteriormente com os comprovantes ou dados corretos da compra para uma nova verificação.

Camila
[email protected]

Em cada passo, estamos aqui para ajudar.