Tênis rachado em menos de um mês de uso, com justificativa absurda de "queimado de sol"

Joinville - SC

28/05/2026 às 15:52

Fiz uma compra de um tenis pro meu filho não deu nen um mês de uso o tenis está rachado,tentei contato pelo whats ele disseram que aparentemento parece queimado de sol...nunca vi dissso o tenis nao tinha nen sido lavado.

01/06/2026 às 13:59

Olá, Carmen! Espero que esteja bem. 💖

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.

Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo.

Resumo da nossa conversa (de forma privada):

Você entrou em contato relatando que o tênis adquirido para o seu filho apresentou um problema após pouco tempo de uso.

Assim que recebemos sua manifestação, orientamos sobre o procedimento de análise por defeito através do nosso portal de trocas e devoluções. Como não identificamos o retorno da solicitação, realizamos a abertura do processo de forma manual para agilizar o atendimento e garantir a continuidade da análise.

A solicitação foi devidamente autorizada, e encaminhamos todas as informações necessárias para a postagem do produto nos Correios, incluindo o código de logística reversa e as orientações para envio ao nosso Centro de Distribuição.

Após o recebimento do item, ele passará por análise técnica, conforme procedimento padrão, e você será atualizada sobre os próximos passos do processo.

Sabemos que essa não é a experiência que esperava ao escolher a Diadora, especialmente por se tratar de um produto infantil, e sentimos muito pelo transtorno causado.

Agradecemos imensamente pela sua confiança e compreensão ao longo deste processo.

Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para auxiliar na resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.

Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖

Como forma de tornar esse momento mais acolhedor, preparamos um presente especial para que você utilize em sua próxima compra:

🎁 Cupom de 15% de desconto 🎁

(Válido para produtos vendidos e entregues pela Oscar, exclusivamente em nosso site.)

É uma pequena maneira de demonstrar o quanto valorizamos você e a sua confiança.

Camila | Diadora 💖