Devolução não realizada

Novo Cruzeiro - MG
25/06/2024 às 19:14
ID: 191579021
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/05 fiz aquisição de um Pulverizador na Loja de Itararé/SP porém, infelizmente, o item que me venderam veio faltando um componente de montagem e era o último de estoque não sendo possível fazer a troca ou reposição da peça que estava faltando. Logo, em conversa com o gerente no dia o mesmo pra ficar bom para ambos decidimos em comum acordo fazer a devolução do item e realizar o estorno do valor. Do dia da devolução até a presente data (25/06/*******) tento contato com a loja via whatsapp e os mesmos me ignoram, respondem minhas mensagens em entre um intervalo grande e outro, não me dão suporte, só falam que está resolvendo.
No dia que ficou decidido que iria ser feita a devolução e o estorno do valor da compra o gerente se comprometeu em me dar um comprovante de solicitação de estorno junto a administradora do cartão, e isso não foi me dado, como havia movimento na loja no dia a caixa que atendia no momento pediu que eu deixasse meu número que iria me enviar o comprovante de solicitação de estorno por lá, pois a loja estava cheia e iria me segurar por muito tempo pois a solicitação tinha que vir do financeiro e o contato com entre ela e o setor era feito via whatsapp e poderia demorar um pouco. Eu como estava com pressa acabei acreditando e aceitei receber via whatsapp posteriormente o comprovante.
Passada uma semana da devolução entrei em contato com a loja para saber o status do processo de estorno pois a fatura iria virar e o estorno ainda não havia sido efetuado e eu teria que acabar pagando por algo que não comprei. Logo a loja depois de muita insistência me respondeu apenas dizendo que a administradora tinha até 30 dias para fazer o processo. Logo liguei na administradora e a mesma informou-me que não havia solicitação feita por nenhuma loja com pedido de estorno de compra, novamente entrei em contato com a Diafer e não me responderam. Dia 24/06/******* novamente entrei em contato com a loja, já que o prazo de 30 dias estava findado e queria saber qual seria a justificativa deles, dia 25/06/******* (um dia depois) me respondem dizendo que o sistema está fora do ano e já estão trabalhando pra resolver. Já vai virar a 2a fatura do cartão e o estorno ainda não foi feito.
Por isso venho aqui para fazer mais uma vez a minha pergunta, cadê meu dinheiro?
26/06/2024 às 17:50
Olá Sr Diego,
Inicialmente, lamentamos o problema ocorrido pois esse não é o padrão de atendimento da empresa Diafer.
Já fizemos todos os procedimentos financeiros de estorno e o comprovante já foi enviado também para o seu contato cadastrado
Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e salientamos que as suas críticas, opiniões e sugestões são de muita importância para nós e, gostaríamos que o Sr. se manifestasse sempre que julgar necessário, pois só assim poderemos saber e desenvolver melhorias nos nossos serviços.
Equipe Diafer
02/07/2024 às 07:51
A empresa entrou em contato comigo e solucionou o problema