Teresópolis - RJ

07/02/2024 às 08:59

Produtos EPIs comprados dia 16/01 - pago.
Prazo entrega 4 dias úteis.
Hoje dia 07/02 ainda sem previsão de entrega. Transportadora diz que o produto já foi entregue e a DPRO EPIS DISTRIBUIDORA diz que houve problema no manuseio das caixas pela transportadora e que o produto está voltado pra empresa ser reembalado.

07/02/2024 às 16:37

Olá Sra Valéria,

Inicialmente, lamentamos o problema ocorrido pois esse não é o padrão de atendimento da empresa Diafer.

Temos mais de 35 anos de mercado, com lojas físicas em 6 cidades no Sudeste de São Paulo e Norte do Paraná.
Conforme informado no contato feito com a senhora, houve um problema operacional já resolvido.

Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e salientamos que as suas críticas, opiniões e sugestões são de muita importância para nós e, gostaríamos que a Sra. se manifestasse sempre que julgar necessário, pois só assim poderemos saber e desenvolver melhorias nos nossos serviços.

09/02/2024 às 11:41

Apesar de terem me ligado, ainda não recebi o código de rastreio do envio pelo correio.

12/02/2024 às 10:46

Olá Sra Valéria,

Seu código foi gerado, e conforme informado, o produto está em movimentação para o seu endereço.

01/04/2024 às 20:10

Demorou muito

02/04/2024 às 08:04

Olá Sra Valéria,

Lamentamos qualquer transtorno ocasionado, pois esse não é o padrão de atendimento da empresa Diafer.
Salientamos que as suas críticas, opiniões e sugestões são de muita importância para nós e, gostaríamos que a Sra. se manifestasse sempre que julgar necessário, pois só assim poderemos saber e desenvolver melhorias nos nossos serviços.